스노우

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 37회 작성일 2022-03-09 11:28:06 댓글 0

본문

Sia - Snowman (한국어 가사/해석/자막)

no copyrights intended. All the song belongs to Sia and the music producer.
mariah song : 이노래 너무 좋은데 따라부르기엔 힘드네요 대체 어디서 숨쉬어야 하는 걸까요
홍예지 : 다시 이 음악을 들어야 할 계절이 왔다... 시간 겁나 빠르네....
뽀잉 : 이차함수 풀으면서 들으니까 포물선의 곡선이 아름다워 보이네요 이것이 감성인가요
레이 : 시아는 역시 원곡을 이길 커버가 없다. 시아의 사연 많고 한 섞인 음색이 이 노래를 완성하니까.
0:21 중간중간 쉰목소리 너무 좋아ㅠㅠ
바리. : Sia는 진짜 명 작곡가다. 샹들리에부터...햐~~~ 이한사람은 진짜 차원이 다르다. 첫번째들을때부터 귀에꽂히고 감정스케일도, 카리스마도 주는 울림이 다르다. 어쩜이리 타고났을까?

[스노우 챌린지] 제보자 옆에서 같이 영화보는 귀신 등장..ㅣ시청자가 직접 찍어서 보내주는 스노우 공포 모음.zip

디스코드 제보 참여하기 - https://discord.gg/qparHN4hwA 시청자와 함께하는 스노우 챌린지 안내

[1] 어떻게 신청해요?
네이버 "고스트헌터 윤시원 공식 카페" 가입! (주소 더보기란 하단 참조)
스노우 챌린지 게시판에 내가 찍은 스노우 영상 업로드!

[2] 동영상은 어떻게 찍으면 돼요?
귀신이 있을 것 같은 장소에서 30초 이상 영상 촬영!
내가 포착한 스노우 귀신 영상 업로드!
(영상이 길면 내가 찍은 영상이 유튜브에 올라올 확률이 UP!)

[3] 꼭 스노우로 찍어야 돼요?
얼굴인식 스티커 기능이 있는 카메라 어플이라면 뭐든지 가능!

내가 찍은 스노우 영상을 모두와 함께 보고 즐기고 싶다면? 지금 바로 스노우 챌린지 신청

Hello! This is ghost hunter Yun Si Won.

I explore haunted houses, abandoned places and creepy locations all around Korea with advanced ghost hunting equiments(EMF meter, EVP recorder, ghostbox etc.).

My purpose is to show videos that are not fake or fabricated so that everyone can enjoy exploring haunted places just as much as we do!

대한민국 고스트헌터 윤시원 입니다.
리얼리티 100%를 지향합니다.
불편한 댓글이나 모욕적인 댓글,
타 크리에이터 비방글과 비교글은 자제 부탁드립니다. (바로 삭제)

※ 장비문의 및 흉가주소 문의는 정중하게 사절합니다

────────────────

네이버 윤시원 공식카페 - https://cafe.naver.com/1210ent
카카오톡 플러스친구 추가 - 윤시원검색 [ https://pf.kakao.com/_lsMcj#none ]
흉가/폐가/장소 제보 [카카오톡채널 또는 midnightingg@gmail.com]
협찬/스폰/사연/괴담/위험한손님/항마록 제보 [카카오톡채널 또는 midnightingg@gmail.com]
조명 협찬 : 몬스터라이트(https://smartstore.naver.com/ydshop/products/4890089582)

# 후원(sponsor) 주소 [ https://toon.at/donate/636672083983005829 ]

#스노우챌린지 #귀신 #공포
친절한아저씨 : 그저 뉴비가 귀여울뿐인 고인물 ㅋㅋㅋㅋ
박채정 : 먼가 시원님 방송처럼 이게 진짜다!라는 느낌은 없지만 유쾌해서 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M천년나비 : 대부분 사물을 얼굴로 인식해서 잡히는것 같은데 그와중에 티비장난 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ
김애송 : 가족들끼리 모여서 볼정도로 유쾌한 채널이라는 반증이겠죠? 늘수고많으시고 화이팅하세요
nefesh : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스노우 챌린지 하시는 분들도 반응이 시원님이랑 비슷해서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋ 다들 냥펀치쯤은 기본 ㅋㅋㅋㅋㅋ

러시아-우크라이나 전쟁의 스노우볼 (feat. 미국의 삽질)

썰&사 : 정리하자면

1. 탈냉전 후 1990년대 옐친의 러시아는 씹창
2. 2000년 정권을 잡은 푸틴은 올르가르히들이 먹은 석유기업을 국영화
3. 때마침 터진 2001년 9.11 테러로 인해 미국이 테러와의 전쟁에 나섬
4. 아프간과 국경을 맞댄 중국에게 WTO 가입을 선사 (2001.12)
5. 이라크 전쟁 여파로 고유가가 지속되어 러시아는 부활 (2003~)
6. 2004년 우크라이나에선 친러파의 부정선거로 오렌지혁명이 일어나 친서방 정권 득세
7. 친서방 정권은 EU와 나토 가입을 원하여 이라크 아프간에 파병
8. 이로인해 2008.4 부시가 우크라이나와 조지아를 나토에 가입시켜준다 약속
9. 조지아 미국 빽 믿고 2008.8 친러 지역 침공 -> 러시아 참전 -> 조지아 패배
10. 2008.9 세계금융위기 -> 2010 우크라이나 내 친러 득세 -> 2013 우크라이나는 경제위기로 EU와 러시아 사이에서 누구에게 돈 빌릴지 고민
11. 러시아를 선택한 친러정부는 유로마이단 혁명으로 축출
12. 유로마이단 과정에 미국의 우크라이나 내정개입 통화가 유출
13. 빡친 러시아가 크림으로 진격, 우크라이나 돈바스 지역은 친러분리주의자들이 내전을 일으킴
14. 이런 러시아에 안보위협을 느낀 우크라이나는 나토 가입을 헌법에 명시
15. 결국 전쟁 발발
16. 미국의 테러와의 전쟁이란 늪에 20년동안 빠져있을 때 중국과 러시아는 조용히 성장
17. 이제 좀 컸으니 둘이 손잡고 패권경쟁
18. 신 냉전
슝슝슝 : 보아왔던 이번 우크전 내용중
가장 정확하고 간결하게 설명한 영상이라 생각합니다.
정찬우 : 러시아의 군대규모가 소련시절의 3분의 1도 안될정도로 약화되었고 러시아도 인구가 감소하고 장비도 거진 대부분이 소련제를 개량하고 개량하고 하면서 버티면서 새로운 장비를 개발해야 하는데 새롭게 장비를 개발하려면 직원들에게 공정을 교육시키고 그 장비를 개발하는데 드는 기계들을 새로 사야하는등 돈이 많이 들어가서 엄두도 못내고있는 그런 군사적인 측면도 크다고...
2준범 : (구)냉전에서 벗어난 적이 없고 (신)냉전을 맞이 했다는 말이 왜 이렇게 슬플까…
여유 : 와...그냥 추천에 떠서 영상을 봤는데 일반 보도 매체의 퀄리티가 우스워 보일정도의 퀄리티네요. ㅇㅁㅇb 화이팅입니다

... 

#스노우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,537건 1 페이지
게시물 검색