캐나다토론토

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 39회 작성일 2022-03-09 07:38:50 댓글 0

본문

캐나다 도시 탐방 | 토론토

#캐나다 #토론토 #이민
여행자로서 바라본 토론토 탐방입니다.
Inwon Lee : 광역 토론토의 면적이 그리 큰지 몰랐습니다. 토론토에 자주 가지는 못하지만, 토론토에 가게되면 꼭 먹고 오는 음식이 자장면, 짬뽕, 탕수육, 순대국, 냉면등입니다. 아이들이 어릴때 하키하는 큰애 때문에 일년에 한두번 미국에 토너먼트 하러 내려가곤 했었는데, 웬만한 미국도시의 한국 식당들 보다 토론토의 한국 식당들이 음식도 맛있고 가격도 그리 비싸지 않고 여러가지로 좋았던 기억이 있습니다. 특히 뉴욕이나 뉴저지쪽의 한국 식당들과 비교해봐도 그랬던 기억이 나네요. 좋은 영상 잘 봤습니다!
유민수 : 구독하고 정주행합니다 .
이민의 다양한 측면을 알려주셔서
도움이 많이 됩니다
같은 세대로 공감도 많이 가구요
예의와 배려가 느껴지는 영상
감사히 잘 보고 갑니다
따기쏘옥 : 삼년전에 워홀갔던 기억 나네요 핀치에서 영길따라서 쉐퍼드까지 자주 걷기도했었는데 영상보면서 추억에 잠시 젖었습니다~~ 토론토 살기좋은 나라같아요
겨울나그네 : 제 2의 뉴욕으로 급성장 하는 토론토
앞으로 3년 동안 120만명의 이민자 중에
거의 반수가 토론토에 유입됩니다.
캐나다 제1의 도시로서
이민자 정착으로 1순위로 꼽는 도시입니다.
노후의 정착지로는 밴쿠버가 좋습니다만,
두 곳을 살아본 경험으로,
젊은이들은 토론토
나이든 이는 밴쿠버가 좋습니다.
월남국수 순례도 재미있습니다.
잘 보고 갑니다.
파란빛 - 지식과 상식사이 : 외국 사니까 한국음식 더 먹는것 같습니다. 저는 특히 한식파라 거의 매일 한식먹고 살아요. 밴쿠버도 한인마트가 커서 일주일에 한번 주말장을 보러갑니다. 순대국, 자장면 짬뽕등은 요즘 한국 음식 확확 변하는거에 비하면 오랫동안 변하지 않는 맛이지요. 저도 육아대디 궁금하고 캐나다현 귀국한다고해서 놀랐습니다. 저는 밴쿠버에서 20년 살아오는데 정말 만족하고 좋아합니다. 이민생활 당연히 힘들지만 도전해 보고싶은 삶이라면 추천합니다. 오늘 영상도 조근조근 말씀 잘 해주시네요. 건강하시길 바랍니다.

캐나다 토론토에서 살기 좋은 동네 TOP 3

안녕하세요, 첫 영상은 토론토에서 살기 좋은 지역 TOP 3에 대한 내용입니다.

앞으로 이 채널에서는 제가 처음 토론토에 왔을때 궁금했던 것들을 바탕으로 컨텐츠를 만들 계획입니다.

토론토가 처음이시라면, 자신의 성향과 직업 등을 바탕으로 자신에게 가장 잘 맞는 동네를 찾는데 이 동영상이 도움이 되기를 바랍니다.

시청 감사합니다.
박찬익 : 영상 퀄리티도 좋고 정보도 좋아 계속 유튜브 영상 올리면 꽤 뜰 것 같은 채널인데 아쉽다.
토론토 부동산 탐구생활 PreCon Advisor : 노스욕이 최고라는 것에 저도 한표 투표합니다 ^^ 좋은 영상 감사합니다.
Amazing Q : 영상 더 올려주세요~~ 편집스타일 개그코드 너무좋으요ㅜㅜㅜㅠ
Caterina with C : 영상잘봤습니다 이민준비중이라 도움많이되었어요
Harry Lee : 비버님이 허락하신다 착각하고 살짝 하나더 알려 드릴께여
Top4 ^^ Oakville 어떠세여 1시간네에 많은곳에 갈수있어요
노스뇩 보다는 좋아서 추천 드려여
지금은 KANADA밖 먼곳에 살고있는 제임스타운 출신이 ^^
Go leaf Go lol

아 참고로 전 퀸스퀴를 중심으로 생각한거니 오해 마셔여 여러분들 ^^

이래도 캐나다 간다고 ? l 토론토에 가지 말아야 할 7가지 이유

구독하기 https://www.youtube.com/c/YejihaZ?sub_confirmation=1
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요‍♀️

* Covid-19 이전에 촬영된 영상도 포함되어 있습니다.

#캐나다유학생vlog #캐나다 #토론토
Angel’s mom diary : ㅎㅎ 뒤의 영상 안봤으면 오해할 뻔 했어요. 캐나다 사는 일인으로 정말 공감 됩니다!
영상 재밌어요:)
다니 : 83년도에 떠나서 유럽도 살아보고 캐나다는 90년부터 살았지만 한국이 제일 좋고 이곳도 좋아요. 겨울이 좀길고 요즘은 물가가 많이 올라서 그렇지.
Supreme L : 저도 토론토에서 산적있는데 돈 많으면 한국만큼 좋은 나라가 없더라고요ㅋㅋ
mook튜브 : 정말 공감 돼요 저는 온지 이주째인데도 알거 같아요 ㅎㅎㅎ
저는 이번에 토론토 브이로그 시작했어요 놀러와서 영상 한번 구경오세요 !!!
뮤지기타 : 무엇보다 좋은건 미세먼지 걱정이 없고 언제나 드넓은 하늘과 아름다운 노을을 볼 수 있다는 거죠 ☺️☺️

... 

#캐나다토론토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,537건 1 페이지
게시물 검색