픽시 추천

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 0회 작성일 2021-12-01 19:49:46 댓글 0

본문

픽시 자전거를 구매하시기 전에 꼭 보셔야 합니다 I 픽시 자전거 추천 Top 10 I Fixie Bike

#fixie #bicycle #픽시자전거

픽시를 구매하시려고 하시나요?

현재 가장 유행하는 픽시를 추천드립니다

영상이 맘에 드셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요

반응이 좋으면 빠른 시일 내로 픽시 2탄 준비하겠습니다

비즈니스 문의 Email : blackmoonriding@gmail.com
궁예 : 시간 없으신 분들을 위한 요약본
1. 언노운 싱귤러리티 2
완차 기준 약 70만원
2. 콘스탄틴 어베인
3. 콘스탄틴 드래그
4. 도스노벤타 디트로이트
프레임 기준 약 180만원
5. 엔진11 크릿-D
6.리더 725
완차 기준 약 100만원 (희귀)
7. 룩 R96
프레임 기준 약 1100만원
8. 치넬리 비고렐리 샤크
프레임 기준 약 130만원
9. 써벨로 T4
프레임 기준 약 650만원
10. 리들리 아레나
프레임 기준 약 570만원 (매우 희귀)
_ : 요즘엔 픽시관련 영상이 많이 줄었는데 이런 양질의 고퀄영상은 너무 오랜만이라 크게 만족하고 가융! 하루빨리 픽시문화도 커졌으면 좋겠규만유
살라딘 : 지금도 30대넘어서 픽시 타고 있지만 픽시만의 재미가 있어서 쉽게 놓지 못하네요 ㅋㅋㅋ 아 룩이랑 치넬리 다른 종류 프레임도 많아서 다음에 기회가 되면 알려주셔도 좋을꺼 같아요 ㅎㅎ
태근 : 킹오트가 언급되었었는데 모를분들 위해서 국내에 일반인 참가가능한 고정기어대회들 정리하는것도 좋울 거 같습니당
photo Bicycle : 몇몇사람들때문에 픽시를 좋아하지는 않지만 자전거는 깔끔하니 좋네요~~

픽시 구매예정자들을 위한 가격대별 픽시추천영상

오늘은 픽시 구매예정자 분들을 위한
가격대별 추천목록들을 영상으로 만들어보았습니다

재미있게 보셨다면 구독 한번씩만 부탁드릴게요!
뿌링클주새요 : 치카노 타란튤라 2년째 몰았던 오우너로서
한마디 하겠습니다.
각종 헤비한트릭이랑 계단타기 존나 많이했는데
프레임이 크랙이 날지언정 휠셋은 휘기는 커녕 존나 멀쩡합니다 BIC님이 정확이 간파하셨네여 ㅎㅎ
트릭유준 : 알코리즘의 힘을받아라!!!!
정민규 : 형님 19년 산이랑 20년 산은 성능에 차이가 있는 건가요? 아님 디자인만..?

+ 입문용으로 볼텍스랑 어베인 중 뭐가 괜찮나요..?
혹은 볼텍스랑 크릿디..
이풍서 : 키는 167에 더 클 예정이고
종류는 스마트 이노센트나 카베자 아세로
살려하는데 크기는 51이면 충분히 타나요?
성우 : 콘탄 어배인도 괜찮은가요?

가격별 픽시 추천 10~100만원 까지

#떡상
#노가다
#구독자1000명목표
bicycle 남자 : 1:14 여기 잘못알고 있었네요 ㅠㅠ 벨로라인 템테이션 입니다 ㅠㅠ 참고 해주세요!!!
소소하루 : 자막이랑 사진속도 조금만 천천히 해도 좋을것 같아요!!! 영상 잘 봤습니다!
내 내 : 15살인데 처음사려는데 학원,학교등교,그런용도로 쓰려는데 어느게 좋을까요?각격은 50정도 생각합니다 추천부탁드립니다
순대초코맛 : 감사합니다 저 2년 뒤에 픽시 살 예정인데 미리 알게되서 정말 좋네요 영상 끝까지 잘 봤습니다 감사합니다
아 그리고 이말은 못 했는대요 구독 좋아요 다 눌렀습니다!! 영상 끝까지 잘 봤습니다 감사합니다^♡^
박태건 : 10만원대 픽시 저친구 연식 오래된 것 같은데 그래도 쓸만 할까요?
그리고 쿠팡 같은 곳 보면 삼천리 하운드 랭스 700c 같은 것들은 괜찮은 자전거인지 알고 싶습니다!

... 

#픽시 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,925건 1 페이지
게시물 검색