영어자기소개서양식

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 14회 작성일 2022-03-09 00:23:58 댓글 0

본문

영어이력서 작성의 모든 것 | 영문이력서 | 영어회화 | 해외취업 | 외국계취업

인터뷰 준비 1탄 | 질문유형별로 준비

영어인터뷰 2탄 | 인터뷰의 시작과 끝

영어인터뷰 준비 3탄 | 인터뷰에 초대되는 네트워킹 전략, 면접 후 할일

안녕하세요! 브라운입니다.
오늘은 해외기업이나 외국계 기업 취업을 준비하시는 분들을 위해서
영어 이력서 작성하는 방법을 설명해보았습니다.
이력서를 한줄한줄 보면서 왜 이렇게 써야하는지, 왜 중요한지 설명까지 다느라 좀 영상이 길어졌지만, 그래도 제가 알고 있는 거의 모든 것을 탈탈 털어서 설명해보았습니다 :)

아래 링크로 가면 샘플을 워드 버전으로 다운받을 수 있습니다.
다운받으셨다면 센스있게 구독이랑 좋아요랑 댓글로 보답해주시는 센스!
https://drive.google.com/file/d/1vfYQS5R75CMnGtcu3oFI77OnkOxnDqjg/view?usp=sharing
혹시 에러가 있어서 다운로드가 안되면 말씀해주세요.
Melanie Chang : 이력서 쓰는거 정말 중요해요. 특히 우리 같이 인맥이 없거나 영어가 모국어가 아닐 때는 더욱이 나의 장점을 간결하게 잘 드러내야 하니까 돈 주고서라도 꼭 프로페셔널하게 만들어야 해요. 중요한 내용 공유해 주셔서 참 감사해요.
Benjamin Yoon : 지금까지 이렇게 디테일한 설명을 처음이었어요 ㅠㅠ 너무 감사합니다. 도움 많이 받고가요!
YAHO : 커버레터도 다뤄주세요~~유익한 영상 정말 감사합니다!! 많이 도움되었습니다!
Lena Siena : 너무너무 감사해요! 정말 도움 많이 되었어요. 새해에 좋은일 가득하고 다 돌려받은 한 해되시길 바래요!
YEPPI : 진심 최고의 영문이력서 작성법 강의를 찾은 것 같아요^^ 감사합니다!! ㅎㅎㅎ 내일 면접 잘 보겠습니다~!

영문 커버레터 작성법 | 20분안에 커버레터 같이 써봐요 | 커버레터 쓸때 꿀팁 | 2020년 커버레터 양식 무료 공유 | How to write a cover letter

[화질 설정을 1080p로 해서 봐주세요]

안녕하세요
어쩌다남편 신 입니다

지난번 이력서 영상에 이어서 이번에는 커버레터 영상을 가져왔어요!
조금이나마, 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요

오늘도 저희 영상 시청해 주셔서 감사합니다
궁금한 점이 있으시면 언제든 댓글에 남겨주세요 :)
행복한 한주 보내세요❤️

즐겁게 보셨다면 구독하시고 저희 영상 챙겨 보시는거 잊지마세요
Thanks for watching our videos :-)

2020 커버레터 양식- https://drive.google.com/open?id=1FFIfa_y18NFOZlLv1djmo1I9vz88a1sT
개인 웹사이트- http://www.shinseungho.com

#영문커버레터 #커버레터작성법 #커버레터양식공유
Seungho Shin : 안녕하세요. 댓글 오류 문제가 있어 해결중(?)에 있습니다. 양식이 필요하신 분들은 저희 채널의 커뮤니티에서 이메일 주소를 확인해주세요! 이메일로 영상 링크를 보내주시면, 필요하신 양식을 보내드리께요. 불편 드려 정말 죄송해요!
Petite Jjung : 현재 OPT 준비중인학생인데요 커버레터 작성하는데 정말 많이 도움이 되었어요! 저도 호텔경영학인데.. 코로나떄문에 가능성이 희박할지라도 꼭 OPT 12개월동안 경험을 만들고 한국으로 돌아갔으면 좋겠습니다. 앞으로도 좋은 정보 공유해주셨으면 감사하겠습니다! :)
신승민 : 취업하는데 진짜 도움이 되었어요 정말 감사해요!!!
재덕 : 안녕하세요 큰 도움이 되었어요 정말로 감사드립니다ㅠㅜㅜ
좋은 정보 공유해주셔서 정말로 감사드립니다:)
Yunji Kwon : 덕분에 커버레터작성하는데 큰 도움이 되었습니다 :) ! 감사해요 !

세련된 영어 자기소개를 위해 꼭 알아둬야 할 원어민 표현! feat.당당한 에티튜드 꿀팁

우리는 학창시절부터 영어로 자기소개를 하라고 하면,
"Let me introduce myself~" 로 시작해서 나이, 가족, 취미 등을 이야기하는 것을 주입식으로 배워왔죠?

이번 시간엔 더 자연스럽고, 개성 있는, 그리고 진짜 원어민들이 하는 영어 자기소개 방법을 저와 함께 공부해보아요.

그리고 자기소개 만큼이나 첫인상에서 중요한 대화 태도에 대해서도 알아보아요 :)
-
* 본영상은 CAKE에서 제작 지원으로 만들어진 영상입니다. 영상 안에 CAKE 광고가 포함 되어 있음을 안내 드립니다.
-
100% 무료 영어앱 케이크 다운로드
https://mycake.onelink.me/E92i/sohn
-
외국어 영상 바로가기
* 관용구 알짜표현 1탄:

* 관용구 알짜표현 2탄:

* 무료영어공부 사이트 소개:

* 15개 브랜드 언어별 발음:

* 영알못 탈출:

* 매일 할일 5가지:

* 단어암기:

* 발음:

* 말하기:

* 듣기:

* 목표설정:

* 나만의 단어장:

* 원어민과의 대화:

* 외국어 능력자들의 공통점:

-
제 인스타그램에도 놀러오세요~
Instagram: https://www.instagram.com/minaminita1202
-
#손미나 #외국어 #영어자기소개
손미나의 사용설명서 : 제 인스타그램에도 놀러오세요~
Instagram: https://www.instagram.com/minaminita1202
Sunny Lee : 저는 미국에 산지 20년 되었고 큰 미국 회사에서 일했어요. 손미나 선생님이 말씀하신 자기 소개가 정말 딱 맞아요. You hit the right on the head ! 복습을 하는 느낌으로 뉘앙스의 차이를 잘 이해하게 되는 선생님 강의를 듣습니다. 감가합니다! 계속 구독 할께요. 좋은 하루 되세요
24 l : 영상 내용과는 다른 얘기지만
시청하면서 미나님의 특별한 에너지가 확실히 느껴졌어요.
요즘 너무 고된 마음때문에 불안하고 괴로운 상태였던 저에게
순간 최면을 거는것처럼 마음이 평온해지게 해주셨어요.
신기해요. 이 기분 안고 하루를 마무리 하려구요!
내용도 친절한 컨텐츠였지만
좋은 기운을 그냥 얻어가기만 하기가
사알짝 멋쩍어서 복채처럼 댓글 달아요☺️
지금처럼 시간이 흘러도 늘 건강하고 아름다운 존재로 살아가는
인생선배언니로 빛나주세요!
Alicia Kim : 내용도 알차고 영상 편집도 최고예요! 케이크 광고를 포함한 영상들을 여러번 시청했지만 이번 영상만큼 자연스러우면서 주제와 연계한 경우는 없었어요. 앞으로도 좋은 영상 기대할게요 ~♡
Mikyoung Kim : 언니 유투브에서 이런 강의 넘 좋아요♡♡♡ 감사하며 꾸준히 영어,프랑스,스페인어등등 모두 그나라 문화와 결합해서 표현 알려주시면 감사하겠습니다! 책으로 혼자 공부하는것보다 머리에 쏙 기억이 남아요~~

... 

#영어자기소개서양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,278건 1 페이지
게시물 검색