바자회 전단지

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 1회 작성일 2022-01-27 08:54:24 댓글 0

본문

무료로 5분만에 포스터 만드는 법! 고퀄리티 디자인 보장

#자영업 #포스터 #꿀팁

안녕하세요! 석사장입니다~
오늘은 구독자분께서 제보해주신 프로그램을 소개해드려고 해요!
설치도 필요없고 사용법도 직관적이라
저같은 똥손도 고퀄리티의 디자인 포스터를 만들어낼 수 있더라고요!
요즘같이 안내문을 붙일 일이 많은 때에
꼭꼭 필요한 프로그램인 것 같아서 공유합니다

[instagram]
www.instagram.com/coffictures
[문의]
coffictures@gmail.com
[class]
https://class101.net/products/yNr1JKLAIOSfH2qKFDMQ
yn k : 카페 창업할 생각 1도 없지만 너무 유용한 정보를 정말 진심을 다해 영상으로 만들어주시는 모습에 반해서 계속 보고있습니다! 사장님을 보면서 업종과 관계없이 직업의식이 높은신 분들이 한 개인으로서도 무척 배려깊고 선하신분들이라는 생각을 하게되었어요. 코로나 끝나면 언젠가 사장님 가게가서 소개해주신 계절 음료 하나씩 다 맛보고 싶어요!ㅎㅎ
그때까지 건승하십시오!
아쥬나이스 : 좋은 정보 넘넘 감사합니다.
참고해서 PPT디자인 참고해도 좋을 것 같아요.^^
공유해주신 분도 커픽처스님도 복받으세용❤️
lord ts : 가게 홍보 포스터 하나하나 직접 만들어 왔고 정말 쉬운 일이 아니었는데 좋은 정보 얻어정말 감사합니다 복 많이 받으세요!!
퍼플란다 : 진짜진짜 이런영상 넘 감사해요.
전 해외에서 카페오픈을 앞두고 있는데 경험도 없어서 넘나 힘들어요.
모든 영상들이 다 도움이돼요♡♡♡
실버냥 : 그렇지않아도 석사장님이 알려주신메뉴판을 만들까했는데 이것도 너무 괜찮은것같아요~직접 만드는법도 알려주시고 감사드려요~^^

합법적으로 전단지 배포 하는 방법

무단 전단지 배포시 어떻게 되는지도 알아보자
NE O : 벌금 안쌔다고 하시더니... 이정도면 쌘게 아니라 엄청 쌘 것 아닌가요.장당 18000원이라니
내가브랜드 : 반갑습니다 저도 전단배포업을 합니다 화이팅 입니다
욕쟁이삼촌 : ㅋㅋㅋ잘보앗네여.진짜엿구나..
평택에서 전단배포운영한지10년차인데.아파트계얏맺고합니다.간혹 고객둘이 구청에서 저렇게해준다고하던데 진짜네여..진짜 공무원인력낭비네...저걸4천장을 언제찍지..저거도장찍어서 어디에붙이는지 궁금합니다
님아 : 근데 스티커나 푯말 같은거는 광고물부착금지 적혀있지 않은 곳은 상관없는건가요?전봇대나 버스정류장 같은 곳이요
매운시니 : 여기서 허가를 받고나면요 그 후엔 어디다가 붙여야 할까요..??

[남자보육교사브이로그] 어린이집 / 행사 / 시장놀이

안녕하세요, 포천라이프입니다.

이번 영상에서는 원 행사로 진행 한 '시장놀이' 준비과정이 담겨있습니다.

재미있게 시청해주세요.^^
----------------------------------------------------
*메 일 : nugugee@gmail.com
*인스타 : @ohhhh-bible
솔맘이야기읽어주는 : 아이들과 놀이하다 계획대로 이루어지지 않을때가 있는데 ㅠㅠ 그런 상황에서도 빠르게 아이들과 즐거운 게임을 통해 규칙을 배워간다는 것이 참 좋은것 같아요 존경합니다~ 행복한 한주 되세요❤
아깨비 : 원장님께서 선생님들 지원을 아낌없이 해주시는 것 같아요! 항상 잘 보고있습니다 앞으로도 영상 많이 올려주세요^^
코세 : 선생님들 정말 존경합니다... 지금 보육실습2주차인데 정말 그만둘까하는 생각이 하루에 수백만번들더라구요... 그래도 이쁜 아이들을 보면 또 그만 두지도 못하겠고ㅠㅠ 진짜 실습도 힘든데 담임쌤들은 대단 합니다ㅠㅠ (우리 샘물반 친구 실습쌤이 많이 사랑해!!♡)
유가람 : 열정과 여유로움+편안함을 느끼고 갑니다.
남자선생님과의 생활도 꼭 필요한 부분이라고 여기거든요. 늘 응원하겠습니다~
MIKA : 교육이랑 애들한테 관심 1도 없지만 구독하고 감. 진짜 나도 이런 선생님 만났었다면! 이런 어린이집 다녔다면. 창의적인것도 넘 맘에 듬

... 

#바자회 전단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,278건 1 페이지
게시물 검색