파샤

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 2회 작성일 2022-01-27 00:22:58 댓글 0

본문

ᰔᩚ 앙망진창 파샤깡 브이로그ᰔᩚ [ 오타쿠 브이로그, 앙창, 랜덤깡, 제이굿즈, 앙스타]

저번주 제이굿즈에 파샤 대란이 일어났던날의 브이로그라고 하기엔 파샤만 까는 영상입니다 ㅎㅎ
재밌게 보셨을까용.. 정신 하나도 없어서 보시는데 괜찮을지 모르겠지만.. 무튼 대박나서 즐거운 파샤깡이였습니다!! 그럼 재밌게 보시고 다음에 봐요~!

- 인스타 : _samchu_

: vllo
맛단지 : 같이 완전 조마조마 하면서 봤어요 .. 가챠는 역시 이런 맛에 하는 거져
9:57 뿌듯한 웃음 (**)
홀ㄹ로로로로롤 : 아 저도 파샤깡 해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ ㅜ 시골짱구석 살아서 그런지 주변에 가챠샵만 있어서 앙스타 굿즈 사러갔는데 재고 없고 다 나가서 적당히 좋아하는 장르 이것저것 과소비하고 아 이돈이면 파샤 몇개 사는건데 하면서 후회하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
예 : 헐..파샤 부러워요 ㅠㅠ 제이굿즈 가볼껄..파샤가지고싶어서 공구타려고 엄청 찾아봤는데..제이굿즈에 있었다니 ㅠㅠ 부럽습니다..
사쿠마락교 : 아미친!!!!!ㅜㅜㅜ나기사랑 레이 완전 부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ운 대박이신....하 서울 살고싶네요
cho ko : 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋ 파샤는 보통 한 박스에 얼마 정도 하나요?

[앙스타] 1탄 오프샷 / 6탄 아이돌샷 파샤코레 박스깡·파샤깡·랜덤깡✧*。

이번 영상은 제가 엄청 기대한 파샤 박스깡 영상입니다!
집에서 혼자 개봉하는데도 텐션이 장난아니었어요
다음은 히로아카 디오라마 영상 들고올게요 (◍•ᴗ•◍)♡

════ ⋆★⋆ ════
BGM :: 곡정보 - 김재영, Waltz For A Child
출처및저작권표시 - 공유마당, CC BY
FONT :: 네이버 나눔손글씨 - 느릿느릿체
뚜뚠두루룬 : 이츄님 영상보고 관심 생겨서 내년 3 4월 발매분 주문 넣어놨어요! ㅎㅎ
역시 앙스타는 메이저라 재발매분이 자주 있더라고요!
내년에 파샤 박스를 유난히 많이 하는 유튭 채널이 생긴다면 저니까요 히히
김가은 : 6탄 온 평소에 일러 다 좋아했는데 오늘 한박스 공구탔어요ㅠㅠ
15:40 파샤 레어는 한박스 구매하시면 무조건 2장씩 나와요 !
인감 : 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일러 진짜 하나하나 다 너무 이쁜 거 같아요 잘 보고 가요!!
카드값줘체리 : 파샤 6탄아이돌샷 어디서 사셨나요?ㅠㅠ
이레 : 영상 편집하다가 이츄님 영상 떠서 바로 편집 멈추고 봤습니다ㅋㅋㅋㅋ 저한테 인사하셔서 저도 손흔들면서 인사했는데 혹시 들리셨나요‍♀️ 파샤깡하고 싶어서 박스채로 살까 고민했는데 갑자기 신상 굿즈들이 우르르 나와서 다 예약한다고 결국 파샤는 구매를 못 했고ㅠ 대신에 이츄님 영상으로 대리만족하렵니다! 오늘 영상도 재밌게 보고 갑니다(◞♥ꈍ∇ꈍ)◞♥

[unboxing] 개빡친 여성의 앙스타 파샤코레 5탄 오프 박스깡! 가보자고

음성을 넣어봤는데 조금 시끄럽습니다..
파샤 개봉하는 것도 일이네요....

#앙상블스타즈 #오타쿠브이로그 #파샤깡
리쿠 : 아 진짜 영상 목소리 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!!
카게야마돌게하네 : 3:11 한명씩 나올때마다 리액션 해주는데 스바루만 스루하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_김쉼표 : 목소리랑ㅠ멘트가ㅠ어우러져서ㅠ너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한마디하실때마다 울면서 봤습니다감사합니다ㅠㅠㅠ 제웃음지뢰를 책임져주심
앵 : 1:20 미친시바 개웃겨
처돌이 : 지금까지 봤던 파샤깡 영상 중에서 이게 진짜 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 화가 나 있는 AI 목소리가 웃음 포인트네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#파샤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,278건 1 페이지
게시물 검색