중고자동차매매가격

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 0회 작성일 2021-12-02 00:31:01 댓글 0

본문

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 현재 문의가 많아서 답변을 모두 해드리지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
Brandon Lee : 좋은정보 감사드려요. 장사도 대박나시길~☆♡☆ 구독 좋아요 누르고 갑니다.
박다현 : 3년안에 꼭 가겟습니다 ㅠㅠㅠ 그때도 꼭 장사해주세요 ㅠㅠㅠ
sp er : 이 영상을 이제보았네여^^ 저는 지방이라 첫차를 2015년식 엑센트 7만7천킬로 풀옵션 700만원으로 구입했습니다 너무 낮지않는 가격이라서 그런지 다른차량들에 비하먄 탈만하고 만족해요 제가 나중에 2번째 차를 여기서 구입하고싶네요 요새 양아치 중고딜러 분들이많은 만큼 여기라도 정말 고객을 위해 일해주셨음 하네요 ㅜ 고객에게 해드린만큼 나중엔 유명해져서 그 덕이 다시 돌아올거라 믿어요!!
J1 NOh : 정말 떡상해야할 채널이다...응원합니다

지금은 절대 중고차 사지 마세요. 이것만 기억하세요

#중고차구매#자동차반도체#중고차시세

올해는 유난히 중고차가 시세를 타네요 ~~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 "헤이맨"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heymanz.com/?page_id=1706

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HeyMan 헤이맨 : 왜 우리가 이런 시절을 보내야 하는지 잘 모르겠습니다. 힘든 시기지만 그래도 다들 좀 더 현명해졌으면 해요 ^^
이이 : 항상구독자 입장에서 진실한 내용 감사합니다 항상응원합니다^^
태풍의눈 : 안녕하세요.
항상 좋은 정보를 소개해 주셔서 감사합니다.
윤윤혜민 : 사려고했는데.이영상을보고 구매를 보류했네요! 유익한정보감사합니다.
소은비 : 열정적으로 침튀겨가며 말씀하시니 감동입니다

모하비 중고차 시세

이번 영상은 모하비 중고차량입니다
모하비영상은 모하비 중고차량입니다
모하비 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2014년9월식이며 11.4만km정도 운행한 차량입니다.
적절한 중행거리이며 관리상태는 특특 최상급 차량이지요^^

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는 인천 남동구 간석동 간석매매단지내
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 양병준 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 위 차량은 판매가 되었습니다.
차량을 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다..
고지영 010-4166-6664

(21년4월 업로드입니다. 시세에 혼동 없도록 주의해주시기바람니다)
그곳에내가있다 : 모하비에 대해 꼼꼼하게 알려주시니 많은 도움이 되네요
이삭모터스 : 차량을 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다..
고지영 : 010-4166-6664
(21년4월 업로드입니다. 시세에 혼동 없도록 주의해주시기바람니다)
흐쪼 : 가격이어떻게되나요
Happy MAO : 아 인천ㅎ

... 

#중고자동차매매가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,664건 1 페이지
게시물 검색