무반사유리

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 1회 작성일 2021-12-02 00:19:13 댓글 0

본문

[EP46] 지금까지 이런 리뷰는 없었다! 딱 지금 입기 좋은 겨울 아우터⛄숏패딩부터 코트까지! 저세상 텐션은 뽀나스

드디어 기다리고 기다리던
월동준비 3탄!! 아!우!터! 여기 대령이오‍♀‍♀‍♀
이번주에 갑자기 똭 추워졌죠??
우리 유리알들과 추운날씨에 필요한 아우터 공유합니다
유리알들 덕에 쇼핑에 합당한 이유가 생겨서
제가 요즘 남편한테 할 말이 참 많아요 호호호^-^
제가 뭘 더 사면 좋을지 댓글로 많이 많이 남겨주세요 홍홍홍

제가 뷰티는 전문분야라 좀 지식이 있는데,
패션은 잘 몰라요 꺄르르르르
걍 내키는대로 입는 편이라 호호호
그저 재밌게 봐주시고, 잘 몰라도 넘 타박하지 마시옵고, 응원댓글 많이 남겨주셔요

그리고 감기조심하세요❤

아! 곧 크리스마스 이벤트 할테니,
제 인스타그램도 놀러와주세요‍♀

[최유리쇼호스트 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/

#유리하다 #최유리 #아우터
S Uhm : 디올코트 열심히 입으시고 만두양에게 하사하시는거죠 ❤️ 그러면 뭐 100년 입을수 있으니까 1년에 7만원이니까 진짜 경제적인 쇼핑이에요. ㅋㅋㅋ 7만원으로 엄마와 딸이 다 명품 코트를 입을수 있는거니까! 막스마라도 느므 잘 어울려요!
황여니 : 지루할 틈이 없고 질리지도 않는 입담에
항상 유쾌하셔서 넘 좋아요,보는내내 웃고있어요
숨그리당당숨당당 : 디올 뒤집어 입어도 택이 모자에 가려서 완전 괜찮을거 같은데여? 그냥도 입고 뒤집어도 입으면 가격은 350만원으로 되는 마법!!
최현경 : 늘 실용적인 아이템으로 즐겁게 진행해주시는 유리하다
저 진주목걸이랑 귀걸이도 그렇고 따라쟁이 하느라 바빠요
유리님 늘 건강하고 1주년 축하해요
거니건 : 아우터가 모두 잘어울리세요~디올 코트 입으시니까 붓내가 넘치시네요^^부러워요~♡♡

컬렉팅한 작품 액자 가격 파헤치기/ 액자 가격의 모든 것

휴가기간 동안 회사가 아닌 집으로 액자를 한 작품들이 배달되서, 다양한 크기의 액자 가격에 대해 모두 알려드립니다.
액자 가격에 대해 궁금하신 분들 모두 도움되시기를.
이번에 갔던 곳은 https://m.place.naver.com/place/1033033844/home?entry=ple 모던액자입니다.
박구래 : 액자나 유리, 기타 작품과 함께 연출되는 모든 것이 작품에게 집중되는 장치이자 작가나 소장인이 작품을 대하는 태도로 보여요, 액자의 선택으로 작품이 더 좋아보일수도, 아쉬워 보일 수도 있죠! 너무 좋은 영상입니다.
SChae Park : 넘 유익한 정보네요 감사합니다
진석고 : 작가님 궁금한게 있어요~~
종이에 차콜로 그려진 3개의 그림에 관한 질문이에요~
작품뒤에 흰색바탕을 어떻게 작품에 고정이 되어있는건가요?
제생각에는 딱풀로 붙여져 있는건지 알고 싶어요~~♡♡♡♡♡
마녀 : 좋은 작품. 좋은 정보 감사합니다 .
Skyngeo스킨지오 : 2:38 에 나오는 그림처럼,
틀을 떼면 그림이 갈라지거나 그런건 없나요?

제가 캔버스틀을 가왁구에서 정왁구로 다시 짜야하는데
그림이 갈라질 수 있나해서 궁금해서 물어봐요..
그림 그림은 유화로 그렸습니다

사각사각 '종이질감'보다 좋다?! 갤럭시탭S7+ 저반사 지문방지 보호필름!

'사각사각' 필기하기에는 종이질감 필름만한게 없지만 우리의 S펜에는 크나큰 상처를 줍니다
S펜을 보호해주면서 필기감은 챙기고, 빛반사도 줄여주는 '저반사 지문방지 보호필름' 3종을 리뷰해봤습니다!
만원 미만대에서부터 2만원 후반대까지!
과연 어떤 제품이 갤럭시탭S7플러스에 알맞은 보호필름일까요?!

* 궁금한 점 있으시면 언제든 댓글 달아주세요! *
** 구독과 좋아요! 는 저에게 큰 힘이 됩니다!! **

[저반사 지문방지 필름 낱낱이 살펴보기]
00:00 필름3종 [Preview]
01:38 [1] 좀비배리어 ₩8,400
02:09 (1-1) 지문인식
02:28 (1-2) 색감/화질
03:10 (1-3) 터치감/화면오염
04:06 (1-4) 필기감(ASMR)
04:45 (1-5) 좀비배리어 정리
05:13 [2] 스코코 ₩11,000
05:56 (2-1) 지문인식
06:09 (2-2) 색감/화질
06:55 (2-3) 터치감/화면오염
07:32 (2-4) 필기감(ASMR)
08:11 [3] 힐링쉴드 ₩27,800
09:00 (3-1) 지문인식
09:28 (3-2) 색감/화질
10:30 (3-3) 터치감/화면오염
11:09 (3-4) 필기감(ASMR)
11:59 그래서 뭐살까?!

#저반사지문방지 #필기감UP! #빛반사DOWN!
아이티보이 IT boy : 19,500원이 아닌 19,400원 순삭!
필기감은 UP! 빛반사는 DOWN!
두마리 토끼를 잡은 저반사 지문방지 필름.
[저반사 지문방지 필름 낱낱이 살펴보기]
00:00 필름3종 [Preview]
01:38 [1] 좀비배리어 ₩8,400
02:09 (1-1) 지문인식
02:28 (1-2) 색감/화질
03:10 (1-3) 터치감/화면오염
04:06 (1-4) 필기감(ASMR)
04:45 (1-5) 좀비배리어 정리
05:13 [2] 스코코 ₩11,000
05:56 (2-1) 지문인식
06:09 (2-2) 색감/화질
06:55 (2-3) 터치감/화면오염
07:32 (2-4) 필기감(ASMR)
08:11 [3] 힐링쉴드 ₩27,800
09:00 (3-1) 지문인식
09:28 (3-2) 색감/화질
10:30 (3-3) 터치감/화면오염
11:09 (3-4) 필기감(ASMR)
11:59 그래서 뭐살까?!
김형진 : 보호필름은 사소한 물건이라 그런지 자세한 비교리뷰가 없었는데 정말 감사해요!
많은 도움이 되었어요!
저도 한가지 도움을 드리자면, 화면 위에 생기는 저 자글자글한 무지개색 무늬는 '모아레' 현상이라고 합니다 ㅎ 다른 제품 리뷰하실때 참고하세요!
럭셔리헌혈왕 : 보호필름 리뷰하시느라
보호필름 붙이시는 장인되시겠어요
확실히 비싼 값을 하는 힐링쉴드가
제일 좋아보이네요 수고하셨습니다
라울 : 필름에 대해서 좋은점 안좋은점을 확연하게 실험해주시고 잘 알려주셔서 도움이 많이 되었습니다..
정말 감사합니다^^
StaLight : 어디서 많이 뵈었다 했더니... 이 저반사필름 비교리뷰 끝판왕을 찍어주신 분이었군요
힐링실드의 저반사필름을 샀다가 마찰력이 너무 강해서 마찰력이 덜한 필름을 찾던 도중 이 영상 덕분에 스코코 필름 구매해서 잘 사용하고 있습니다!

... 

#무반사유리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,664건 1 페이지
게시물 검색