우엉차파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 0회 작성일 2021-12-01 16:34:30 댓글 0

본문

제발 5가지 이 차는 물처럼 마시면 안 됩니다 몸에서 서서히 독(毒)으로 다가옵니다

아무 맛이 나지 않는 맹물을 마시는 것을
힘들어하는 사람들이
물 대신 차를 마시기도 하는데, 물 대신 마시면
안 되는 차 종류가 있어 주의해야 합니다
다른방법 Other Way : 안녕하세요! 다른방법입니다.
'다른방법'의 모든 영상은 객관적 건강 정보와 발표된 자료를
토대로 만든 일반적인 정보이며 '의학적인 소견'이 아닙니다
시청자의 연령, 체질, 가족력, 등 개인적 특성에 따라 정보의
적용이 달라질 수 있습니다
부작용이나 질환이 있으신 분들은 담당 의료인이나 전문가에게
상담하시기 바랍니다
감사합니다! 항상 건강하고 행복하시길 바라겠습니다^^
율이 : 근데 히비스커스는 맛은 새콤하기도하고 피부나 다이어트에도 좋지만, 혈압을 낮추어주고 찬 성질이 있어서 몸이 차거나 저혈당 분들에게는 너무 많이 마시지않도록 조심해야하고, 임산부 분들에게는 합병증을 발생할 수 있어서 피해야 한다고 하더라구요..!
아무래도..물이 제일 최고이겠지만..! 몸에 좋다는 차라 해도 사람마다 개인적으로 다르기도하니..! 적당하게 마시는게 좋을 것 같습니다!!:)
콘이 : 물처럼 마시면 안되는 차=1.녹차 2.홍차 3.둥굴레차 4.옥수수수 수염차 5.헛개나무차
물처럼 마시면 좋은차 =1.보리차 2.현미차 3.히비스커스차 4.결명자차 감사합니다
천년바위 : 좋은 정보 꼭 알아두면 정말 좋은 이야기 잘 듣고갑니다. 항상 기대할게요. 감사합니다.
미미 : 누룽지끓인 숭늉이 최고인것같아요
저도그동안 이것저것 차로 마셨는데 요즘 누룽지 한봉다리 사놓고 식사때 한줌넣고 냄비에 끓여서 따끈하게 마시는데요 그어느 차보다도 좋아요 소화도 잘되고 구수해서 최고예요 끓인 냄비 바닥에 남은 누른밥도 두어 숟갈 먹고요 ㅎ
중독됬어요
보리 누룽지도 나오던데 담엔 그것 끓여야겠어요

우엉차 효능과 부작용에 알아보기 | SHARE 건강정보

우엉차 효능과 부작용에 알아보기 - SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
soo : 좋은 징보 강사 하합니다 늘 건강하세요
2min * : 체질에 따나서 증상이 다르게 나타나고 있나보네요.
헌데 이렇게보면 거의 모든 식품들이 체질에 따라서 효능의 유무가 다르다는 생각이 들어요
날씨가 쌀쌀해져서 냉장고에 넣어서
먹던 식수를 따뜻한 차로 바꿔서 마시고 있는데 돼지감자 우엉 둥글레 3종류를
섞어서 끓여마시고 있습니다.
각각 차종류를 검색해서 영상을보니
체질적으로 유무익이 가려지네요
고민이 생겼어요
이대로 섞어서 마셔도 되는지.....

혹시
정보를 좀 주실 분 있으시면
댓글좀 부탁드려요
이영숙 : 효능의.여러면으로알려주셔서.도움이많이되고.감사합니다~~^
수평선 : 좋은정보 감사합니다
이점순 : 좋은정보드러습니다
감사합니다

물 대신 이런 차 제발 마시지 마세요! 물 대용으로 마시면 안 되는 차 알려드립니다!

"물 대신 이걸 차로 만들어 마시면 좋나요?"란 질문을 많이 주셔서 준비했습니다. 물 대신 차로 마시면 안 되는 차종류부터 알려드릴게요. 물 대신 마시면 좋은 차도 차차 알려드릴테니, 다음 영상들을 기대해주세요!
▶ 좀 더 알고 싶다면? 미세먼지 비염에 도움되는 수세미차 만들기

---------------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그 https://blog.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 포스트 https://post.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 인스타그램 https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
---------------------------------------------------------------------------------
[알립니다]
1. 공공의 건강 정보를 나누는 공간이므로 개인적인 건강 및 질환 상담, 약물, 제품 추천 등 일부 질문에는 답변 드릴 수 없음을 양해해 주시기 바랍니다.
2. 진료 도중 틈틈이 답변을 작성하고 있습니다만, 모든 질문에 답변을 드리지 못해 안타깝습니다. 좀 오래 걸리더라도 답변해드릴 수 있는 항목에 대해서는 최대한 답변해드리려고 합니다.
3. 채널H를 사랑해주시는 많은 분들을 위해 욕설, 분란을 일으킬 수 있거나 선정적인 글 등 불쾌감을 유발하는 댓글은 삭제될 수 있습니다.

* 채널H의 영상은 객관적 건강 정보와 관련 연구 결과를 토대로 기획, 제작되었으므로 보시는 분의 연령, 체질, 가족력, 기왕력 등 개인적 특성에 따라 정보의 적용이 달라질 수 있습니다. 개인에게 적용되는 구체적 정보는 건강 상태를 잘 알고 있는 주치의, 전문가와 상담으로 얻으실 수 있습니다.
Yeonjung Kim : 감사합니다! 요새 물 섭취 늘리고 있어 1리터 물통에 녹차티백을 계속 넣어서 하루에 2번 (총2리터)마시고 있었는데 ㅠㅠ 그행동이 카페인을 엄청 마시고 있었을줄은 몰랐네요.. 거기다가 커피까지 매일 마셨으니... 왜이렇게 밤에 잠이 안오나 했는데 ..ㅜㅜ 이제라도 알게되서 다행이네요ㅠ 정말 유익한 정보 였습니다^^
보라빛향기 : 좋은정보 주셔서 삶에 많은 도움이 되고 있어요 감사합니다
새해도 건강하시고 많은 정보 전해주세요~♡
덕유린 : 커피 녹차 홍자 보이차 마테차 같은 카페인이 들어있는 물(차)은(는 ) 많이 마시지 마세요~이뇨작용, 수면방해와 불안장애가 있어 주의가 필요합니다 ~그냥 물을 마시자~감사합니다 ~^^^
추니의 뚝딱요리Chuni's cooking : 정말 소중하고 유익한 정보 감사합니다♡
김종숙 : 원장님 좋은정보 항상감사합니다~^^

... 

#우엉차파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,664건 1 페이지
게시물 검색