중랑구아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 2회 작성일 2021-12-01 12:22:03 댓글 0

본문

스마트폰만 있으면 취업! 만50세~70세 중장년층 꿀 알바! 온라인 강의만 들어도 9만원 지급! 1건당 6만원! 정부지원 일자리!

오늘은 만 50세에서 70세에 해당하는 중장년층을 대상으로 하는 꿀알바…

정부지원 일자리를 소개해드리려고 합니다.

완전히 새로운 일이면서 의미있는 일이기도 한데요.

3차 재난지원금때나 4차 재난지원금 때도 여러번 일자리 창출에 대해서 얘기했었죠.

오늘 소개해드리는 일자리도 정부에서 정책적으로 만든 일자리인데요.

스마트폰만 있으면 누구나 할 수 있는 일자리 이지만

역사적으로 뜻깊은 일이면서

정부 일자리인 만큼

상대적으로 노동 강도 이상의 대우를 해주는 일자리입니다.

#꿀알바 #정부일자리 #공공일자리
복지마블TV [Welfare Marble] : 다양한 일자리 찾는 사이트! 전부 알려드릴게요~활용하세요

이정숙 : 감사합니다. ^^
우리 남편에게 알맞는 일자리라 생각되어 지원하려합니다.
많은 도움이 되네요.~~♥
변제언 : 일자리 정보를 알수있게 도와주니 도움이 많이되네요. 편안한 목소리,모습도 한몫하네요^^
평안한하루 : 그동안 알려주신 정보로 평생교육바우처 받아서 사회복지사 공부시작했고 산림바우처도 선정됐어요.
정말정말 감사드려요~
jem TAK : 역사 기록 발굴이라니,
한시적이지만, 모처럼 일거 양득의 일자리군요. 유용한 정보 감사합니다.

월급빼고 직원 0명 투잡으로 월850만원버는 방법(순수익! 매출아님)~ 30분안에 다 공개합니다 ft.비엔마켓

◼ 네이버 카페 『온라인 사업 셀러들 커뮤니케이션 모임』
https://cafe.naver.com/highseller

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
◼ 주문 사이트 『하이셀러』
http://www.highseller.cafe24.com/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

무료 구독하기 클릭 https://bit.ly/3bUwN4H
문의 : yata71@naver.com

#투잡 #부업 #위탁판매
BN마켓 : 천행님 유투브보고 열심히 따라한거 뿐인데
많은 분들이 뵈고 싶어하는
천행님을 이렇게 만날수 있어서
올해 전 정말 운이 좋나 봅니다.^^
반나절동안 이런저런 애기할 수 있었던게 저한테 너무 값진 경험이였습니다.
PD님도 편집 너무 잘해주신거 같네요 엄청 버벅거렸는데 ^^ 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 부산까지 내려와주셔서 천행님과 PD님 너무 감사드립니다.
다음에는 서울가서 인사드리겠습니다.^^
오은미 : 와우~ BN마켓님을 이렇게 뵙네요~^^
하이셀러 카페에서 좋은 꿀팁 자주 공유해주셔서 잘 참고하고 있습니다^^
영상에서 말씀처럼, 실행하고 경험치를 쌓도록 노력해야겠습니다!!!
감사합니다~ :)
뭐C중한D : BN마켓님 이렇게 처음으로 얼굴 뵙게 되어 무척 반갑네요~^.^
말씀도 너무 잘하시네요~~
카페를 통해서 너무나 많은 노하우를 공유해주셔서 많은 도움을 받고 있습니다.
감사합니다.
밀키 : 편안하게 솔직하게 말씀해주셔서 도움 많이 됐습니다. 감사합니다.
minsoo kim : 차분하게 맞는 애기해주셔서 감사해요^^ 실천 해봐야지요 그래야 발전이 있다고 생각해요.화이팅입니다.

월세 5개월 밀렸던 사장님이 지금 한달에 1500씩 벌게 된 이유

139,000여 종의 도매 식자재 비교 주문부터
전문 MD의 식재료 맞춤 추천, 밀키트 출시 서비스까지
이제 오더플러스 하나로 해결하세요.
링크: www.orderplus.kr

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
30대 자영업자 이야기 : 영상 속 가게 정보

만경상회
서울 광진구 동일로22길 40

골목식당 식자재 주문앱 "오더플러스"
www.orderplus.kr

소자본 소형 술집창업은 "부산집"

최저가! 고퀄리티! 업소용소스는 "30소스몰"
https://bit.ly/3hY5Vn9

무료! 급여명세서 1초만에 보내기 "택사스"
https://taxas.findsemusa.com/

업소용 주방용품&설비 "고려주방"

pos솔루션은 "한울정보통신"

초음파식기세척기는 "세이버투플러스"

코다리 전수창업 유튜브 "착한코다리"

상업공간 인테리어전문 "에이치디자인랩"
이종택 : 우연히 보게된 영상에서 만경상회 사장님이 대단한 열정과 고객을 생각하는 마인드를 배웠네요~~
모든걸 코로나에 핑계대지 않고 하나하나 고쳐나가는 리브랜딩 하는 모습 저도 실행해야겠네요~~가까운 시일내 꼭 찾아가봐야겠네요^^
은블리 : 아 여기 종종 갔는데 좋음 ㅠㅠ

매장 직원 전체가 친절하시고
맛도 괜찮습니다 코로나시기 잘 버텨주셔서 감사해유
치킨튀기는영양사 : 노력하는분의 매장은 남다르네요. 신메뉴 뿐 아니라 성심성의껏 예약자분 성함을 적는 수고로움까지. 완벽한 매장같습니다
EUNSUN KIM : 와!! 여기 꼬막이랑 간장게장 새우장 맛있어서 엄청 가던덴데~ 한동안 못간 사이에 메뉴개발 많이 하셨네요! 사장님 코로나 극뽁화이팅입니다❣️

... 

#중랑구아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,665건 1 페이지
게시물 검색