로렉스시계매매

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 3회 작성일 2021-10-18 11:45:52 댓글 0

본문

롤렉스 시계 중고거래 방법과 사기 안당하는 방법ㅣ로렉스는 정품 가품 구분이 힘들어요~ 특히 서브마리너 조심~

여러분의 구독은 따봉이고, 좋아요는 사랑입니다~^^
저도 언능 구독자 많아져서 이벤트도 하고, 공지 좀 올리고 싶네용~

오늘은 롤렉스 시계 중고거래에 대한 내용입니다.
사기안당하는 방법도 포함되어있습니다.

롤렉스 시계 중고거래 방법 그리고 사기 안당하는 방법에 대해서
같이 고민해보시자구요~^^

요즘 로렉스 시계 가품이 엄청 발전했네요~
눈으로는 정말 구분이 힘듭니다~ ^^;;;;;

그러니 소비자들이 똑똑해지고, 깐깐해지는 방법밖에 없어욧~!
남자들의 채널 - 행즐TV : ※ 고가의 시계일수록 정말 잘 알아보고 구매하셔야합니다~ 얼추 차한대 값이잖아요~^^ 그리고 사기 예방을 위해서 절대로 네버!!! 전화통화로 송금먼저 하시면 안되는거 잊지마세요~^^
cblue62 : 정말 자세한 중고 구매팁 이네요.  저도 앞으로 섭마 중고로 살 계획이라서 많은참고가 됩니다.  감사 합니다.
j.b : 유익한 내용인거 같아요..
근데 말씀 속도를 좀 빨리...ㅜㅠㅠㅠ
화이팅이요..
촌놈TV : 꿀팁이네요^^ 근데 감정료 생각보다
비싸네요;;
예찬 : 중고시계업체 대부분은 폴리싱 하고 전시한다음 판매한다고합니다.압구정 시계방에서 직접 들어거 추천은 하기 싫네요;;

롤렉스 서브마리너 백화점에서 구매 방법!! 섭마 구매 하실분들 꼭 보세요~( How to buy a Rolex Submariner)

안녕하십니까 ^^
최애TV 홍프로입니다^^

여러분들!!! 드디어 제가 결심을 하게 되었습니다!!! 롤렉스시계를 사기로 마음 먹었습니다!!! 하여 롤렉스 서브마리너, 딥씨 씨드웰러 다이버 워치 쪽으로 구매를 하기로 결정하였는데요!!! 문제는 프로페셔널라인의 롤렉스 모델들은 공급이 수요를 못따라간다는 점이 있었습니다 ㅠ.ㅠ

도대체 백화점에서 어떻게 사야할지 막막하고 답답하던 중 이판사판으로 서울에 있는 롤렉스매장을 전부 가보기로 하였습니다! 물론 없을 확률이 높은건 알고 있었지만 그럼에도 불구하고 폰으로 재고확인 전화 돌리는 것 보단 직접 발로 뛰어서 혹시나 매물이 있으면 바로 사자는식으로 서울로 출동하였습니다!!!

여러분들 롤렉스 서브마리너 모델 정말 많이들 구하고 계시고 차고 싶으신분들 많으신걸로 알고 있습니다!! 그래서 제가 직접 매장에 가보고 어떻게 하면 백화점에서 롤렉스 서브마리너를 구매할 수 있는지 직원분들과 이야기한 부분도 영상속에 담아 놓았으니 영상 시청해주시면 되겠습니다!!

과연 저는 롤렉스 섭마를 샀을까요 못샀을까요!!! 결과는 영상으로 확인해주십시요 ^^

* How to buy a Rolex Submariner

#롤렉스 #롤렉스시계 #롤렉스서브마리너 #롤렉스데이트저스트 #롤렉스서브마리너데이트 #롤렉스서브마리너스틸 #롤렉스서브마리너청콤 #롤렉스서브마리너가격 #롤렉스서브마리너구매 #롤렉스서브마리너구입 #롤렉스시계사는법 #롤렉스시계사기 #롤렉스매장재고
최애TV : ✔️롤렉스 서브마리너 청판 콤비
언박싱 및 리뷰 영상 업로드했습니다

많은 관심과 시청 부탁드립니다
❤️
김곰 : 그나마 금통중에 제일 싼 게 첼리니인데, 문제는 거기에 600~700 보태면 브레게라는 거죠.
펭다이버 : 축하드립니다ㅎ
콤비는 그래도 심심찮게 나오는데 스틸은 정말 욕이나옵니다
Dongchul Lee : 롤렉스 자주 다니면 섭마청판 콤비는 자주 봐요.그냥 안살뿐..ㅎㅎㅎ
NAVY BLUE : 대박... 결국 이뤄내다니... 많이 지치셨을텐데 대단합니다.

[와치빌런-51]롤렉스 전모델 한방에 정리. 매장에서 보면 무조건 사야하는 모델은?

1. 롤렉스 전 라인업 정리영상
2. 롤렉스 무브교체가 아직 남은 라인업
3. 롤렉스 프리미엄이 생겨나는 이유(뇌피셜)
4. 롤렉스 프리미엄이 붙어 보면 빚을 내서라도 사야 하는 모델들

#롤렉스
와치빌런 WATCHVILLAIN : 이 영상을 만든 시점과
현재는 많은 변화가 있었습니다

지금은 그냥 못 삽니다.
소심한투자자 : 와.. 진짜 롤렉스 정리 끝나버리는 영상이네요. 최곱니다
Se Lee : 마지막 뇌피셜은 뇌피셜이지만 아마 동의하지 않을 사람은 없겠죠. 저도 이렇게 갖고 싶어서 안달난 걸 보면 롤렉스의 전략은 성공적인 것 같네요.
Costol : 마지막 말이 공감 되네요
얼마전까지만 해도 래퍼들 가사 보면
롤리가 많이 나왔는데
이젠 오데마, 파텍 이란 가사가 많이 나오네요
테안단 : 조금 정제되지 않은 표현이 있지만, 개인적으로 이런 거침없는 리뷰 좋네요

너무 많은 것을 담고자하면 산으로 가는 것 같아요 소수의 비판이 있더라도 큰틀에서 방향성만 맞으면 이런 리뷰가 좋아요
응원합니다 흥하세요

... 

#로렉스시계매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,833건 1 페이지
게시물 검색