벤츠g

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 3회 작성일 2021-10-17 23:24:38 댓글 0

본문

“신형 벤츠 G바겐” 여성분들에게 가장 인기가 많은 SUV 1위! 팩트 리뷰!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
차차PD가 직접 설명하는 벤츠의 G바겐 리뷰입니다!
여성들의 입장에서 보는 벤츠 G63 AMG!!
영상을 통해 확인해주세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 알플레이프로덕션(R-PLAY)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
MUSIC
HeroicMonk - Into The Dark (No Copyright Trap)

#벤츠 #g63 #amg
우파푸른하늘Woopa TV : 중대발표.....

로벤트 차량용 방향제
이벤트 기간 1월 1일 ~ 1월 21일까지
오일 1+2 랜덤 무료증정 이벤트
복숭아에요 : 우파님 몸 안 좋으니 한달만 푹 쉬고 오세요. 저희도 우파님이 정말 보고 싶지만 아픈 모습은 더더욱 마음이 아프네요. 차차님이 보고싶어서가 아니라...ㅎㅎ
TH K : 이제 이정도면 반고정이다ㅋㅋㅋㅋ 둘이 번갈아가면서 찍으면 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ
방울토마토 : 난 우파형이 보고 싶지만 기왕 아파서 쉬게 되었다니...ㅠㅠ 코로나 백신까지 맞고와도 될거같애... ㅜㅜ 진짜 건강이 중요하니깐...
pack : 차차피디 열심히 준비한 발표 느낌 푸릇푸릇 이쁘고 예쁘니까 추가점 ㅋㅋㅋ우파님의 파이팅한 목소리와 진행이 없으니 살짝 심심하기도...

신형 벤츠 G바겐!!! SUV의 끝판왕, 감성으로 다 용서가 될까? G63 AMG

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 오늘은
SUV의 끝판왕으로 잘 알려진 신형 벤츠
G바겐을 만나고 왔습니다. 올리브그린 색상
과 레드 인테리어의 조화가 엄청났는데요.
영상에서 확인해 주세요♥

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd​​

#벤츠 #G바겐 #G63AMG
Justine Lee : 항상 느끼는 건데 두분의 케미조합은 환상임다.. 시간순삭.. 지바겐 사고싶다..ㅋ
한석률 : 솔님도 날이갈수록 언변과 텐션이 진화하시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그캐릭이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이피디 : 내가 젤 좋아하는 빨간시트.
그리고 비피디님과 솔님까지.
환상의 짝꿍이네요.
김동균 : 비피디님과 솔님의 케미와 차에 관한 설명 영상은 탑이다 뿐만아니라, 20만 50만 100만 구독자 달성 되실꺼에요 ㅎㅎㅎ 하시는 일들마다 만사형통 하시길~~
chan : 가끔 보긴 해도 구독은 안했었는데 훼사원님 영상에서 일하시는 모습 보고 감동해서 구독하고 갑니다~

유지비만 한달에 400만원?! 뭐하는 여성분 이시길래... (G63 AMG 시승기)

모두의 드림카
차가격만 2억이 넘는 G바겐 타봤습니다
오너분도 나이를 알수 없는 여성분...

문의 - genesis64761@naver.com
tes : 안녕하세요^^차주입니다^^~
생각보다 많은분들이 봐주셔서 당혹스럽고 부끄럽네요ㅜ 최대한 얼굴을 가려보았으나ㅜ다들 어쩜 매의눈을 가지셨는지ㅜ
이런경우가 처음인지라 얼굴도 모르는 분들의 한마디한마디 말씀들이 큰 힘이되기도 하고 작은상처가되기도 한다는걸 이번일을 통해서 알게되었습니다
모든 차들이 그렇겠지만 각각 많은 장단점들이 있을테고 각자의 취향이 있는것이니 너무 뾰쪽하게 바라보진않으셨으면해요^____^
지바겐 역시도 참 단점이 많은 차이긴하지만 또 이 차만이 가지는 포스는 확실히 있죠^^~흰색은 실물이 더 이쁘기도 하구요^^
유지비,연비 이런거 생각하는 저는 카푸어 맞나봅니다ㅜㅜ^^
저는 아직 얼마안된 덩치큰 테스형(제 차 닉네임입니당^^)을ㅋㅋ 낑낑대며 몰고 다니고 필라테스라는 너무도 보람스런일을 사랑하고, 박효신님을 좋아하는 평범한 사람입니다~^^
많은 분들이 응원해주시고 좋은말씀도 많이해주셔서 감사인사올리러왔어요~
이 글 보신 모든분들 행복하세요^^
난쿠루 : 유지할 능력이 된다는것이 부럽다 드림카 ㅠㅠ
Sungeun Park : 20대 인줄 알았는데
40대라니 관리 대단 합니다
고도리푸 : 이야 누나 성격도 좋으시고 능력도 좋으시네..재뻘님도 슬슬 지바겐으로 갈아타셔야죠?ㅋㅋㅋ
YTYTYTY : 14:37 이자계산 안하는게 진짜 카푸어지 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#벤츠g

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,833건 1 페이지
게시물 검색