용인시직업소개소

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 7회 작성일 2021-10-17 00:49:33 댓글 0

본문

인력사무소, 용역사무실, 직업소개소에 대하여...

인력사무소, 용역사무실, 직업소개소에 대하여...
힘든상황에서 한번쯤은 해볼만한 경험이 아닐까 합니다.
우리 모두 힘내시다.
겁먹지 말고 도전!!!
최낙식 : 제생각으로는 소개소를 나가지않고
스마트폰어플이 있던데 수도권은 이런곳이 많아지더라구요 직업소개소는
출근을 안하고 ㅈ정부에서 관리하는 추세인것 같네요
김성민 : 출근복따로 작업복따로 이닌가 신발도 일반 . 안전화 설명을 잘하셨으면합니다
권탱구 : 젊다싶으면 힘든일만ㅡㅡ골라보네던데 나간데는
이이성수 : 고빵은최하28만원부터시작이다넌곰빵그렇케받구살아라
이이성수 : 구라치치지일용직이. 최하13만원이다구라치냐

[창업]돈 없이 인력사무소 하면 안되는 현실적인 이유/늘대표의 인력사무소

안녕하세요.. 신입유튜버소개소 마소장입니다.
오늘 소해드릴 신입유튜버는 인력사무소를 운영하고 계시는 20대 사장님입니다.
인력사무소 관련해서 궁금한 부분을 인터뷰로 영상을 만들어 보았습니다.
영상 끝까지 시청부탁드리고요. 영상이 괜찮았다면 구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다.
영상 촬영당시에는 건설현장 일용직을 하지 않으셨지만 지금은 건설현장 일용직업무를 배우고 계십니다. 영상 보시는데 참고 하시기 바랍니다.

늘대표의 인력사무소
https://www.youtube.com/watch?v=yhcQbB2fwps

자막 : vrew
늘대표 : 인터뷰 할 기회 주셔서 감사합니다^^
이런 인터뷰가 처음이라 떨리기도하고 어색했는데
기다려주시고 긴장풀게 해주시려고 하는게 느껴져서 편하게 얘기할 수 있었습니다
다음에 기회되면 잘되서 다시한번 나와도되죠?ㅎㅎ

꾸준히 하다보면 저도 신유소님도 좋은날이 올거라 믿습니다!!
간호사키우기 : 신기하네요 이런 창업도 있군요.. 아무래도 젊으신분이 하시다보니까 영상보면 또 관심가지는 분들도 많을것같네요 ㅎㅎ
玄田牛一 : 일용직들도 한 현장에서 8공수이상하게되면 4대보험가입,건설공제 하루에 4천원에서5천원 적립됩니다. 일종의 건설퇴직금이라 생각하면 됩니다. 저지금 건설공제 210만원 적립되어있음
玄田牛一 : 기본단가 13만원 보통인부
데모도 (목수,철근,미장,조적 등)15만원에서 16만원
곰빵 18만원에서 20만원
양중 14만원
글로우맘 Glowmom : 오! 멋지다멋지다
대단하신데요? 인력사무소창업 우와
넘 흥미롭게 봤어요 젊은 여성분이 대단하시네요

철거하는 싹쓸이 "인력사무실 창업해서 실수 안하기" 창업전 꼭 보세요~~"안보시면 일년 버티기 힘듭니다" #인력사무소#인력사무실#노가다#철거#내부철거#콘크리트컷팅#코아#상가철거

최영자 : 진짜..솔직한 말씀 .
현실적인것..
감사드려요
김나명 : 창업에 관심있어서 봤는데
정말 필요한정보네요~
도움되네요~넘 감사합니다~^^
bravo my life : 좋은 정보 감사합니다
철거와 인력사무실 겸업에 유튜버까지 대단하십니다
인력사무실은 건설쪽으로만 하시는건지요?
김기성 : 와~~ 저에게 알토란 같은 정보 정말 정말 감사합니다.
김기성 : 안녕하세요? 갑자기 궁금한 것이 생각나서 여쭈어봅니다.
인력사무소에서 출력하는 사람들이 현장에 가서 근로계약서를 작성한 후에 일을 하게 되나요?
아니면, 근로계약서는 작성하지 않고, 일을 하는지요?

... 

#용인시직업소개소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,830건 1 페이지
게시물 검색