스튜어디스 키

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 3회 작성일 2021-07-26 08:34:15 댓글 0

본문

✈️대한항공 승무원 Q&A (키, 연봉, 면접 꿀팁 등등) #예승이 보면 이득인 영상 / Double Soup

#대한항공 #승무원 #예승이
안녕하세요 여러분! 김습습입니다!!
지난 번에 말씀드렸던 승무원 Q\u0026A를 가지고 왔어요!
도움이 될 수 있었으면 좋겠습니다!
그럼 즐거운 수요일 저녁 보내세요! 사랑합니다! ❤
* 세민언니 인스타 @ssminii73

158cm도 합격 가능? 아시아나 Q&A (feat. 항공사 면접 꿀팁) 이거보면 아시아나 입사하고 싶어짐 _ Double Soup

#아시아나 #승무원Q\u0026A #아시아나승무원

안녕하세요 여러분! 김습습입니다.
지난주에 이어 이번 영상은 아시아나 Q\u0026A영상이에요
여러분들이 많이 궁금해 하셨던 질문들을 제가 선별하여 여쭤보았어요!

이 영상 찍다보니 저도 아시아나에 입사하고 싶어졌다는!!!
히히 많은 예승이 분들께 도움이 됐으면 좋겠습니다!

다음주에는 이전과 같이 메이크업과 브이로그 영상으로 돌아올테니
많이많이 기대해 주세요!
그럼 오늘두 이렇게 영상 보러와주셔서 정말정말 감사드리고,
남은 주말도 즐겁게 보내세요! 사랑합니다 ❤

[Q&A] 키 재다가 심장떨어질뻔한 얘기I승무원✈️ 그만둬서 솔직하게 얘기 할 수 있는I그만둔 이유I항공과?I입사하고 6KGI스펙?I시니어리티I일석이조로 면접붙은 얘기I나이

#승무원면접 #승무원키 #승무원스펙

일단 많은 받은 질문 토대로 답변드렸는데 구독자님들께 도움이 되었으면 좋겠어요
수과대 항공과,당시스펙이라고는 영어점수하나 였어요
또 다른 질문 있으시거나 자세한 답변 원하시면 댓글이나 인스타 댓글에 남겨주세요

-Instagram: https://www.instagram.com/garoong_/
-TikTok: https://vt.tiktok.com/h1VPNo/

... 

#스튜어디스 키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,070건 1 페이지
게시물 검색