남자레드브라운

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 5회 작성일 2021-06-13 11:43:58 댓글 0

본문

남자염색추천 색깔 총정리.(애쉬브라운,블랙염색,레드브라운,브라운,초코브라운,다크브라운)

#남자염색#남자염색추천#남자염색색깔추천

남자염색추천 색깔 총정리
.(애쉬브라운,블랙염색,레드브라운,브라운,초코브라운,다크브라운)
김쿄선 : 이해가 너무 잘감♡ 감사함돠♡
이재민924 : 다크브라운이랑 초코브라운 색깔은 탈색없이 가능한가요??
도쿄박 : 밝은 갈색으로 머리 염색하면 탈색을 안해도 될까요?
Cidk Csnsk : 초코브라운하고 나중에 탈색이나 혹은 탈색 안하고 밝은 색상 염색 가능한가요? 블랙이랑 색이 비슷해 보여서요
엔비시 : 미용실에서 자연갈색모에 애쉬블루를 많이 섞어서 염색을 했는데 생각보다 브라운이 짙어서 말했더니 물 빠지면 좀 더 밝아진다고 하는데 우선 머리 자주 감아보는게 낫겠죠...? 애쉬빛 은은하게 나왔으면 했는데 탈색모가 끝에 남아있어서 탈색을 못한게 아쉽네요ㅜ

[남자염색추천] 가을에 너무~~잘 어울리는 "레드브라운" 염색!!

#남자염색 #레드브라운 #남자머리 #가을염색
오늘의 브이로그는 가을에 어울리는 남자염색 "레드브라운" 으로
변신하는 과정을 담았어요~
최근 이동욱 염색으로 핫 하기도 한데요~
하민 원장님께서 이쁘게 시술해 주셨습니다^^

BGM -

Song : oSeann - UPPHASE
Follow Artist : http://asq.kr/k7vwZfuqjtdi
Music promoted by DayDreamSound :

All Night - Ikson
Music by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BF81SQ
최남규 : 탈색 몇번한 머리인가용?
H : 저런머리 한번 해보고싶긴하다. 나 잘생겨서 커버가능한데 모발이 가늘어서 탈색하면 머리다끊어질듯.
안병현 : 색엄청이쁘네요

여자들이 좋아하는 남자머리색깔 ! 인터뷰를 통해 알아보았습니다. 진짜리얼 | 코트니다솜샘

여름이라 어떤 색을 할지 고민고민하는 분을 되게 많으시죠 !

이왕 하는 김에 이성에게 호감도 얻고
므찐머리로 변신하는게 좋잖아요 ~

여러색이 나왔지만
대체적으로 어떤 머리 색깔을 해야

여성분들이 호감을 느끼는지!! 알아보아요
경복궁 : 진짜 이런 방송이 많아져야돼요
너무 좋은 채널이네요ㅎㅎ♡♡♡♡
응원합니다♡♡♡
man jung : 붉은색들은 여성이 더 멋지고 잘어울려요.ㅎ 남성은..노란색이나 갈색 검정색이 좋은듯욤...그냥 적당하고 무난한?ㅎ
가로수길신사 : 패완얼 헤완얼 입니다. 염색은 기분전환용 이지요.
쁨쁨 : 딥 브라운색은 탈색하고 해야하나요? 엄청난 흑발인데 그냥 해두 되나요?
최부현 : 다솜샘은 어떤색을 좋아하시나요

... 

#남자레드브라운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,317건 2 페이지
게시물 검색