세부 풀빌라

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 0회 작성일 2022-01-27 12:01:01 댓글 0

본문

필리핀 세부 풀빌라 아디다스 풀빌라

필리핀 세부 막탄섬에 위치한 아이다스 풀빌라입니다
한국인 건축주님이 토지매입부터 허가 시공까지 전부 진행한 풀빌라라 흥미로웠습니다
필리핀에서 보기 힘든 고급 자재 사용과 더불러 풀빌라 예약까지 한번에

필리핀 세부 풀빌라 예약 : herewegok
고아라 : 1층 주방 및 각방 그리고 화장실도 한국식 스타일로 지으셨군요...필리린 주택 실내구조를 보면 답답한데 역시 한국식이라 내부 구조가 시원시원 합니다 편리성도 있어 보이구요
미선 김 : 열심히 살고 있네요 항상 성실하고 긍정적인 마인드의 세부남님 항상 건강하고 좋은일만 가득하길 바랍니다 화이팅하세요 ~~^^
jos s : 멋지네요.. 다들 멋지게 살아봅시다~~ ㅎㅎㅎ
써니이브 : 멋진풀빌라영상 감사해요
a딸바조아 : 한국식으로 짓는김에 붙박이장도 있음 더 좋았을 것 같네요 ~ 잘보았습니다

필리핀 세부 풀빌라 이용가격과 임대가격

단체로 여행을 가면 호텔도 나쁘지 않지만
단합을 위해서 단독으로 숙소를 사용하는데 그렇기 하기에
딱 좋은 풀빌라 입니다. 현지에서 생활하면서
에어비엔비 등을 활용한 숙박업을 준비하는 분들에게
도움이 되었으면 합니다.

풀빌라 예약이 필요하시면 연락처 안내해 드리겠습니다. ^^
칠성낙지 : 정말 방도많고 좋네요 대박 !! 여러식구가 가면 굿이에요!
강규백 : 다음영상 기대됩니다 ㅎㅎ.. 요즘 돼지열병때문에 한국.중국 난린데 필리핀은 괜찮은지 궁금하네요
영상보면서 대리만족합니다 감사합니다
정사라 : 비버리힐즈 15년 전에 중국인 할머니 계실때 가봤는데
많이 변했네요
요즘 월 렌트비가 얼마정도 하나요?
June Kim : 집이참 좋으네요.다음 삼겹살집영상도 기대가 되네요 영상 기다리고있겠습니다.
stive jeong : 비자문제로 시청가면 별말도않돼는 트집잡아서 추가비용 요구하는데 사람 환장합니다. 함당해보시길..

세부 풀빌라 | 세부 대가족 여행 | 세부 리조트 | 세부여행 | 세부 럭셔리 풀빌라 |

세부 중부 비사야 지역에 위치한 세부풀빌라 Villabusay 입니다.

한국인들이 거의 없고 저희도 우연히 알게 된 숙소에요.

세부여행을 세번을 갔었는데 여긴 너무 좋아서

두번이나 묵었던 숙소에요 ~ 매니저 크리스티나도 엄청 친절하구요^^

세부시티에서 30분 정도 막탄에서 1시간 거리에 위치해있고 , 산 오르막 정상 쪽에 위치해있어 주변엔 정말 아무것도 없어요 ~^^

1박 투숙요금은 세금봉사료까지 백만원 가까이 하지만 저희는 네 가족이 함께가서 그나마 저렴히 갔던거 같아요.

세부 대가족 여행 계획하시는 분들께 추천해드리고 싶어요.

빌라 내에는 직원들이 늘 상주해있고
원하는 모든 서비스를 다 받을 수 있어요
음식부터 베이비시터 마사지까지요 (요금 추가)

빌라주인이 소유한 요트로 막탄에서 요트투어도 가능합니다.

에어비앤비에서 “luxury villa busay” 라 검색하셔도 되고

URL :

https://abnb.me/IARlC45VdZ

빌라 매니저인 크리스티나와 직접 연락하셔도 되요

연락처는 whatsApp 설치 후

+63 906 363 0049

연락처 추가 후 일정 잡으셔도 됩니다.
82 SOUND : 와 집 너무 멋져요.. 수영장까지 완벽하네요
지똘 : 여긴 이름이모예요??넘조아요~~
장동규 : 필리핀 세부에 야시장 있어요?

... 

#세부 풀빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,360건 1 페이지
게시물 검색