안양사무실

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 0회 작성일 2022-01-27 08:33:58 댓글 0

본문

안양사무실 에이스하이테크시티범계 풀인테리어한 성공 비즈니스 사무용 공간 월세 임대

안녕하세요.
안양사무실 에이스하이테크시티범계
풀인테리어한 성공 비즈니스 사무용 공간 월세 임대

- 파사드, 이미지월, 대표실, 회의실, 창고, 탕비실, 블라인드,
바닥, 도배등 풀인테리어됨

- 대표실, 회의실, 사무공간에 천정시스템냉낭방기 설치

- 입주 청소 완료 바로 입주 가능합니다.

물건번호 : 302

◎ 전화주시고 방문하시면 부동산을 통해 문제를 해결해드립니다.

◎ 행복한 공간에서 사업 번창하세요.

◎ 거래해 주셔서 감사합니다.

전화상담 010-4327-9089 대표공인중개사 금종민

【상담 및 찾아오시는 길】
스마트베이공인중개사사무소 (주차장 입구 오른쪽)
경기도 안양시 동안구 벌말로 123, 101호(관양동, 평촌스마트베이)
등록번호 : 제41173-2017-00117호

#안양사무실 #에이스하이테크시티범계
#풀인테리어사무실 #성공비즈니스공간
yesjeon : 삼실 너무예뻐요~
지산부동산TV - 공장 지식산업센터 사무실 : 네 풀인테리어가 되어있어 바로 입주가능합니다. 감사합니다.~^^

전망 좋은 안양사무실 오비즈타워 매매

오늘 소개해 드릴 물건은 전망좋은
안양사무실 오비즈타워 매매 물건입니다
안양권내 지식산업센터 중 초고층 건물로
분양당시 『성공비즈니스를 위한 더 높은 비전!
안양을 리드하는 35층 초고층 360도 완벽한 랜드마크!』
라는 슬로건을 내세웠었죠

◎ 평촌오비즈타워 전망 좋은 사무실 매매
◎ 매매가격 38,000만원
◎ 분양53.64평/전용26.83평
(발코니 3평 서비스 전용30평)

◎ 35층 건물에 19층
(전망과 채광이 좋고 사무실 뒤쪽에 휴계실)
◎ 천정형시스템냉난방
◎ 주차 3대

◎ 기본관리비3000원+공동요금+세대사용분
◎ 승객용과 화물용 엘리베이터 있음
◎ 현재 공실로 바로 입주 가능

◎ 룸1개+사무실공간
◎ 인덕원 도보 10분거리
◎ 구내식당,편의점,문방구,커피숖,공원,은행등

◎ 평촌지식산업센터,공장,창고,상가,사무실전문
부동산을 통해 문제(욕구)를 해결해 주는
스마트베이공인중개사 부동산 서비스

◎ 지금 바로 전화주세요.
상담 010-4327-9089 금종민
감사합니다.

#안양사무실 #안양사무실매매
#안양오비즈타워 #평촌오비즈타워
#오비즈타워 #안양지식산업센터

1인 사무실에서 일해본 후기

안녕하세요, 100년만에 출근한 김에...(보통 1주일에 2번 정도 출근함) 영상 촬영해서 올려봅니다. 집에서는 영상 하나 올릴 때 20분 걸리는데 사무실에서는 5초 뜨는 거 보고 뜨악했네요. 인터넷 개빠르니까 출근좀 하라는 뜻인가.....ㅎ

내돈내산 대존예 맨투맨 출처 (머니사이드업)
https://www.moneysideup.co.kr/

---
영상에 나온 물건들

*광고, 협찬 없이 사비로 구매한 제품입니다.
*이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

책상 https://www.dodot.co.kr/shop2/view.php?goods_id=31875
카메라 https://coupa.ng/cbDfZH
의자 https://coupa.ng/cbL7OO
책상 위 스탠드 https://coupa.ng/cbwgoz
디에디트 THE EDIT : 너무나 이연님을 닮은 사무실~~~ 마지막에 눈물나오게 홍보 뭐냐구요 고객님...흑흑
드로우앤드류 : 너무 공감해요ㅋㅋㅋ 미팅, 짐분리 저는 그렇게 사무실을 나가지 않는 라푼젤이 되었습니다…
kim유림 : 연님이랑 앤드류님 개인사무실 만든거 보면서 저도 개인사무실 꿈꾸고 있는데 현실적인 얘기 해주셔서 넘 고마워요. 아무리 좋은 직장이라도 혼자 있어야하는 사람인거 너무 공감합니다. 예전에 다른 어떤 영상에서 디즈니 본사 일러스트레이터들이 다 각자 사무실 있는거 보고 너무 꿀이다 했던 생각이 나요. 저도 제 방에 쌓인 짐들을 제발 분리하고 싶어요 ㅎㅎ 언젠가 저만의 사무실을 갖게 되길 바라면서!!
담원 : 모든 절세의 시작은 사업자등록부터죠~~ ㅎㅎ 아늑한 분위기의 사무실이 참 맘에 드네요. 그냥 책 한 권 들고 짱박혀~~~ 지내기에도 딱인듯요. 댓글은 첨 달아봅니다만, 제 아이들에게도 이연님 강추했습니다. ^^
이토록 : 사업자도 아직 없는데 옆에 아무도 없었으면 하는거 너무 공감가서 사무실 알아볼뻔했잖아요..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저도 나름 이름있는데 대우좋은데서 일 해봐도 그 불편함.. 복을 발로찼다고도 들었는데 그 스트레스는 안받게돼서 어느정도 만족하고 살고있어요. 유튜브에도 관심많았는데 유튜브크리에이터들도 미디어쪽으로 사업자를 내야하군여.. 메모메모.. 그리고 제일 중요한거. 저 후드 바로 뿅 반했는데ㅠㅠ 사이트 품절이에요..이럴수가..

... 

#안양사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,360건 1 페이지
게시물 검색