화장품카드

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 0회 작성일 2021-12-01 20:15:25 댓글 0

본문

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ [진짜사랑 리턴즈2 12-3]

[진짜사랑 리턴즈2]
12회 내 딸의 이중생활

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ
와 어머니 진짜 무섭다.

매주 금요일 밤 11시 채널 뷰 본방송
매주 금요일 밤 12시 유튜브 업로드

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑리턴즈2 가 보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/
대학생 : 와 진짜 감정이입하면서 봤다 ㅋㅋㅋ 연기왜이렇게잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진모리 : 잼민이와 사춘기와 갱년기의 조화 가슴이 웅장해진다
성이름 : 아진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
김유경 : 오늘도 너무 재밌게 잘 보고 갑니다^^
토끼가거북 : 딸 역할 맡으신 분 연기 잘하신다

화장품 카드 값만 차 한대?_채널A_돈월드 7회

공식홈페이지 : http://tv.ichannela.com/enter/donworld
[웰컴 투 돈월드] 2013/01/20방송 7회

우리나라 하루 신용카드 사용 총액수 1조 4816억?!
카드 한도가 내 자존심! 카드 개수가 내 능력?

긁는 맛에 처자식도 판다는 카드 값! 연예인도 예외일 수는 없다!
연예인 사생활 바로미터 신용카드명세서 대공개!
연예인의 신용카드 사용 내역서 시~원하게 공개합니다.

"월수입 8만원! 카드값은 2천 만원" 이재포
20대 중반! 술값으로만 월 카드 값 2천 만원!
이봉원, 신동엽보다 앞선 연예계 1세대 마이넛의 손 이재포!
비데사업, 죽염사업 말아먹고 길거리로 내몰...사연 대공개

" 아빠카드 펑펑쓴 죄로 짠돌이 조영구 만났다 " 신재은
신용카드만 9개! 화장품에 쓴 카드값 만 차 한 대 값!
남편 조영구 안심시키는 그녀만의 카드 돌려막기 방법 공개!

"카드 빌려줬다가 빚이 3천 만원" 한상일
춤연습은 연습실이 아니라 나이트 스테이지에서!
가요TOP10 끝나면 쿨 이재훈, 룰라 이상민 바로 강남으로 달려갔던 이유는?

"도전천곡에서 받은 로봇청소기 팔아 카드값 갚았다?" 남창희
방송에서 탄 경품을 인터넷으로 되파는 진정한 생계형 방송인 남창희
드림팀에서 받은 자전거 판 사연은?

[ENG] 거 화장품 좀 버립시다!! 씬님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 얼마전 고닥교 친구들이 놀러와서 제 몇년 묵은 유통기한 지난 화장품들을 버려주고 갔어요. 왜냐하면 저는 못버리는 사람이기 때문이죠!! 씬님 로고가 찍힌 화장품, 지듀레곤 스티커가 붙은 화장품, 한정판!! 도대체 어떻게 버립니까!!!!!!

Hey guys this is SSIN. A few months ago, my friends came to my office to THROW AWAY my expired makeup products lol. Cuz I couldn't do that!!
I couldn't abandon makeup that my logo on, makeup that GD's sticker on, and all the limited editions! HOW DARE I CAN??
Elizabeth Tangora : Poor 씬님, I think you’ve thrown out more makeup than I’ve owned in my entire life
Jalynne : 씬님 잘못이라는건 아니지만…요새는 뭐든지 버릴때 환경부터 생각하게되네요 증말.. 진짜 화장품 브랜드들이 용기에 혁신을 이뤄야하는 시기가 온거같아요…저렇게 생산되고 버려지는 제품들이 얼마나 많을지 참.. 용기는 재활용도 안되고 문제네요 ㅇㅁㅇ..
홀리 holy : 아니… 죽어도 안 바르던거 버리려니 왠지 낼 우겨 바르고 싶음…..
홍시 : 언니 패키지 특이한건 박물관처럼 사진이라도 둬요 분명 변천사 그런 역사적 기록 책이나 컨텐츠 가능하실텐데...누군가 코스메틱 역사 안쓰나?
Gong Ju : 이정도면 화장품 부시는 에쎔알분들께 기증하셔됴.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가루류는 평샹 괜찮다구요!!!엉엉 너무아까워...

... 

#화장품카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,745건 1 페이지
게시물 검색