유아이쁜레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 3회 작성일 2021-10-18 11:07:38 댓글 0

본문

드디어 갑니다.‍♀️국내외 30종 레깅스 리뷰. (입고 잘 수 있는 레깅스 발견)

#씬님속옷 #씬님레깅스 #씬님리뷰

‍♀️안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 여러분들이 기대하고 고대하던 '레깅스리뷰' 편으로 돌아 왔습니다. 국내외 다양한 브랜드의 레깅스를 모두 구매해 6개월간 입어보고 연구한 결과 발표 합니다!

‍♀️Hi guys this is SSIN. Today I'm gonna review 30 different leggings from brands in and out of Korea. It took almost 6month since I tried all these leggings, let's find out which one is the BEST.

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
ssin 씬님 : 정보가 너무 방대해서 30분이나 되는걸 그냥 올렸네요!! ㅎㅎㅎ 책갈피 넣어 드립니다~ 속도 1.25배로 보셔도 좋네요!

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
선,희다 : 뷰티유투버로 알았으나 구독하지 아니하였다.
속옷리뷰로 호감이 갔으나 구독하지 아니하였다.
수영복 리뷰에 감동하였으나 좋아요로 그치었다.
이 레깅스리뷰에 찬탄하며 구독과 좋아요를 누르고, 다음 스포츠부라쟈 레포트 써서 바친다는 얘기에 뻑가 댓글을 남긴다.

씬님은 사랑입니다
B Ungo : 씬님은 정말 믿을만 한게 항상 타브랜드와 비교해주시고 광고면 항상 광고임을 계속 말씀해주시고 행복해 하시는게 보여서 좋아요ㅎㅎ 언니 광고는 거르지않고 볼테니까 끝까지 지금처럼 초심 잃지않구 유튜브해주세요❤️❤️
윤차콜 : 다른 리뷰들은 다 유명한 세네종류 뿐인데 씬님이 이렇게 궁금한 브랜드에 제품들까지 리뷰해주다니... 심지어 취향까지 같ㅇ.. 편한 레깅스 찾고있었는데 감사해영 ㅠㅠ
색다람쥐 : 진짜 뒷광고유튜버들보다가 광고는 광고영상이다라고 계속얘기하고 진짜 리뷰는 거침없이 비교하고 좋은점 나쁜점 다 말해주는 씬님✊✊

홈쇼핑 매출을 위해 고의로 레깅스를?

역시 갓쇼핑 갓쇼핑 하는 이유가 다 있습니다
ŞEMS TV : 다들 블랑 티 비 블 랑 티 비 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ들어가보니까 진짜 신세계네 ㅋㅋㅋㅋㅋ안믿었던 제자신을 원망하게 되네요 ....감사합니다!!
ippocuk : 와 ...유튜브 색퀸츄링 실화냨ㅋㅋㅋ 진짜 개쩌네 ;;
Unutulan müzikler : ㅋㅋㅋ 믿고 유튜브 밥풀소울 가봣는데 ㄹㅇ 좋더라 개굳이었음
İsimsiz Kahraman : 와 진짜 블 랑 티비 수위 이렇게쎈데 무료..?지린다
Yasin Horat ✓ : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 싶었는데 죽인다 유튜브 색퀸츄링

[2회] '앞선 걱정으로 하루를 망쳐왔던' 유아가 달리기를 통해 깨달은 것#달리는사이 | Running girls EP.2 | Mnet 201216 방송

[2회] '앞선 걱정으로 하루를 망쳐왔던' 유아가 달리기를 통해 깨달은 것

K-POP 대표 여자 아이돌들의 런트립(RUN-TRIP)리얼리티
Mnet <달리는 사이> 매주 수요일 저녁 7시 50분 본방사수
Gaeul Kim : 프로그램이 참 건강하다
갱갱 : 오르막길이 뛰어도 뛰어도 가는 거 같지가 않고 오히려 뒤로 가는 거 같지만 가고 있다는거 뭔가 확 와닿는다
구리구리 : 저도 걱정이 엄청 많고 특히 중요한 일 앞두고는 심하게 불안해하는 성격이라 너무 공감되네요 이 방송을 통해 좋은 말들 정말 많이 듣는 것 같아요 감사합니다
김희원 : 하니,샤샤언니 둘다 항상 행복했으면 좋겠다ㅠㅠ
악플CRACKER : 어쩜 조래 쪼매난 철학자야

... 

#유아이쁜레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,903건 1 페이지
게시물 검색