영업의 정의

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 4회 작성일 2021-06-14 08:17:31 댓글 0

본문

영업의 정의

절대로 영업하면 안되는 사람들의 7가지 유형(feat. 부탁드립니다. 제발 영업하지 말아주세요)

"다른 사람들은 잘 되는데, 나는 왜 안되지?"
라는 고민을 가지고 계신 영업인들

대화의 기술, 영업의 기술 등 관련 서적, 영상 자료들을 아무리 봐도
실적이 제자리라면...

제일 기본적이고 근본적인 문제를 생각해보셨나요?

영업의 기술이 아니라
영업의 기본을 알려드리는 이번 영상

자세한 내용은 영상을 끝까지 시청해 주세요.♥

#영업의기술 #영업잘하는방법 #영업노하우

Music provided by 브금대통령
Track : 기억들 -

Track : 잠시 멈춰있기 -

-
-
온라인 클래스 OPEN
연봉10억 개척방법부터 마케팅, 멘트, 시스템까지!
안대장의 모든 노하우를 온라인에서 배워볼 수 있는 기회!

안대장의 [매출을 올리는 영업의 모든 것]
[기간한정 27%할인] https://bit.ly/3hvorEY
클래스 101에서 만나볼 수 있습니다

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

안대장의 [2021년 신간] 책, 구매 바로가기 [예스24]
'THE BOSS' 돈을 통제하라, 그리고 원하는 삶을 살아라!
https://bit.ly/3oBJeIp

공식카페 | https://cafe.naver.com/cloud505
Instagram | @angyuho.85
E-mail | agh21x@naver.com
Changmii Bae : 너무 시원해요!
몰랑 : 단체에선 내향적이지만 둘이선 잘 말하는사람은 어떤가요..ㅠㅠ 현 취업했는데 회사생활하기엔 내향적이라 제가 영업엔 정말 안되는걸까 생각이 들어요..
Crew Gtt : 절대로 영업하면 안되는 7가지 유형
1. 최저시급보다 못 버는 사람
2. 기본 소양이 안된 사람
3. 정신승리(남 탓하는 사람)
4. 비즈니스 개념이 없는 사람
5. 성장하지 않는 사람
6. 안되는 이유를 찾는 사람
7. 자신을 돌아볼 수 없는 사람
남태현 : 지금 영업을 하진 않지만 영업했을 때 이 강의를 들었더라면.... 많이 배웠습니다. 고맙습니다. 나이는 힘들여 얻은 것이 아니니까요
궁합쫀떡 : 팩트로 후두려 팼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[춘재TV] 9화: 삼성전자 출신 29년차 베테랑 영업부장이 알려주는 영업할 때 꼭 필요한 직무 역량 세가지 대공개! (취준생을 위한 영업 직무 자소서, 면접 tip!)

안녕하세요 춘재TV입니다 :)

본격적으로 취업 준비 시즌인 3, 4월을 맞이하여
삼성전자에서 29년간 영업을 했던 '소매 영업의 달인', 춘재씨의 영업 tip을 알려드립니다!

다양한 고객을 마주해야하는 영업 직무는 만능 능력꾼으로 불릴만큼
많은 역량과 자질을 요구하는데요!

과연 현직자의 눈에 가장 필요한 직무 역량은 무엇일까요?
뻔한 듯 뻔하지 않은 세가지 역량!! 공개합니다~!

미래의 영업인을 꿈꾸는 분들 중에 실무 관련 궁금증이 있으신 분은
언제든 댓글 달아주세요 ^^!

춘재씨가 영업 노하우를 아낌없이 전해드리겠습니다 :)

#춘재TV #삼성전자 #영업
박상준 : 안녕하세요 막학기를 남겨두고 휴학한 대학생입니다. 유익한 영상 감사합니다. 영업직무에 관심을 가지고 이에 대하여 준비하고자 휴학하게 되었는데요, 삼전 영업직은 대략적으로 어떤 일을 하는지 알 수 있을까요? 어떤 방향으로 직무역량을 쌓을 지 아직 갈피가 안 잡혀서 여쭤봅니다.
쌩목라이브윤쓰 : 혹시 삼성전자판매 현 디지털프라자에서 근무하신건가요?
박찬 : 부장님 충성충성
앤트맨 : 좋은 영상 감사합니다 많은 도움이 됐습니다
우정길 : 좋은 내용 너무 감사드립니다. 영업직무에 대해 더욱 잘 알았습니다. 영업직무의 같은 선상에서 해외영업이라는 직무가 있다고 생각하는데 혹시 해외영업도 영상에서 말씀하신 직무역량들이 마찬가지로 중요한지 여쭤봅니다!

... 

#영업의 정의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,372건 1 페이지
게시물 검색