가산토방제주

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 5회 작성일 2021-06-13 20:37:21 댓글 0

본문

서귀포 펜션 - 가산토방

제주 서귀포 펜션 : 가산토방

황토로 지어진 한옥양식의 이색적인 펜션과 현대적 건물의 조화가 좋은 건물로 고양이 카페도 함께 있어 힐링하기 좋고
정원에는 작은 웅덩이에 물이 흐르는 곳으로 가족이나 커플 추천 펜션

요즘 구내식당 메뉴보고 먹어봄 | 이 정도면 구내식당맛집 아닌가요? 구내식당먹방

안녕하세요:)
오늘은 문정법조단지에 위치한 한울푸드라는 구내식당에서 식사를 했습니다
그 전에도 몇번씩 가서 먹었는데 이런것도 소개시켜드리면 좋겠다 싶어서
찍게 되었습니다 !

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요
쿠앜 : 이 분 드실줄 아시넼ㅋㅋ 내스타일이얔ㅋㅋㅋㅋ푸는게 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠앜 : 그나저나 진짜 가성비 대박이네용
박해성 : 탄수화물 안먹는다면서요 국수에 튀김 ' .
남김동재 : 구내식당 어디입니까 ㅋㅋㅋ
Ricky Kang : 다이여트 중이라 밥은조금, 반찬은 한바가지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주 독채숙소 #7 애월읍 웃더럭민박 - 숙소가 아니라 내집 하고싶은 곳

#여행크리에이터 #제주여행 #독채숙소 #애월맛집
아일랜드 트래블러가 직접 묵어보고 소개하는 제주 독채숙소 시리즈 일곱 번째! 오늘 소개할 숙소는 제주공항에서 차로 35분 거리 애월읍 상가리에 있는 웃더럭민박 입니다. 아흔이 넘은 할머니께서 혼자 사시던 집을 고쳐 작년 11월에 독채숙소로 오픈한 곳이에요. 그 동안 다른 독채숙소들에서 느꼈던 비일상적인 분위기와는 달리, 웃더럭민박은 정말 통째로 내집이었으면 좋겠다 생각이 들 만큼 감성과 실용성을 모두 잡은 특별한 공간이었습니다 :-)

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
모든 사진/영상/일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
떠먹여주는 제주여행 하루코스 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
한끼만두 : 주말에도 일하는 트레블러 따하잇!!
제주도 가서 무단제작 스티커 드리고 싶군요 ㅎㅎ
앙마 : 가구싶다....
sc y : 이런 현실적이고 아늑하고 고즈넉한 제주도 독채느낌 너무 좋아요 정말 내집하고 싶은 집이네요
좋은곳 소개 감사합니다
배현준 : 흑돼지 두루치기 간장베이스 상상만해도 츄릅~
올해는 무조건 짝을 만들어 그 동안 킵해놓은 영상 보며 하나하나 채워 갈겁니다~
yhja79793 : 잘봤어요~^^
감사~

... 

#가산토방제주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,372건 2 페이지
게시물 검색