추석홍콩

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 9회 작성일 2021-06-13 16:23:44 댓글 0

본문

홍콩 브이로그 | 추석맞이 브이로그, 홍콩에서 추석을 보내는 한국인들

안녕하세요,미니마니모입니다

추석에는 항상 가족들과 함께했던 외노자가 홍콩에 가라 가라 갇혀 확 갇혀 추석을 보내는 브이로그입니다.
다행히도 디렉터님들과 함께 할 수 있어서 두배로 즐거운 추석을 보냈어요

저희들끼리 나름 재밌게 보낸 추석
함께 보시죠!

Music by Insta Models - Do It Like You - https://thmatc.co/?l=1D9CD49A

Music by Syphax - Rose Lips - https://thmatc.co/?l=F7C9D86C
하우머치동랭차 : 역시 한국인의 민속놀이는 고스톱이네여
정화이 : 외국 생활하면서 명절을 같이 즐겁게 보낼수있는 친구들이 있어 보기 좋다! 송편 맛있게 보이네!
fahmida faiza : Which tripod or stick you use for video?
the moon : 앞에 나오는 첫 배경 장면들 꼭 일러스트 같이 예뻐요
조덕길 : 쟁반짜장이랑 탕숭규 어디서 사오신건가요 ?

홍콩 브이로그 I 추석 만찬, 먹고 또 먹은 홍콩 추석 연휴, 고맙구나 다시마 라면

AO Hong Kong Vlog EP 02
Published on 17 Oct 2020
홍콩추석(Mid-Autumn Festival), 추석만찬, 계속 먹기, 오동통으로 속풀이
홍콩인 남편과 결혼해서 홍콩에서 직장생활 하는 평범한 주부의 브이로그
=============================
모두 즐거운 추석 연휴 보내셨나요?

이번 영상은 소소한 홍콩 추석 연휴 일상입니다.
저도 '나름' 며느리라 어머님 아버님과 추석 맞이 저녁도 먹고 시댁 식구들 맞이 하느라 바뻤습니다.. ^^
명절증후군은 발맛사지로 풀어 줘야 하는데 요즘 때가 때라 맛사지를 좀 자제 하고 있습니다.
올해 추석은 예년과 같이 먹고 또 먹고.. 그렇게 연휴를 보냈습니다.
김치도 없이 한식도 먹지않고 거의 느끼함 챌린지 지경이었는데, 연휴 마지막날 오동통 덕분에 느끼함이 좀 가셨습니다.
연휴가 끝나고 이제 다시 바쁜 일상으로 돌아 가겠죠? 모두 화이팅 입니다.

곧 또 뵈어요~ 이번 영상 봐 주셔서 감사합니다.
모두 Happy Day 입니다.

Daily Vlog focusing on eating and eating during Mid-Autumn Festival 2020 in Hong Kong

#해외일상브이로그 #홍콩생활 #홍콩시댁 #홍콩남편 #먹고또먹고 #추석만찬 #라면은한국라면이최고

#Hong Kong #HK #Vlog #Daily Life
Yunji Lee : 로컬 딤섬집 너무 맛있어보여요!!
어딘지 공유 부탁드려도 될까요?
EunJee Lee : ㅎㅎ 역주행 중이에요 ㅎ 소소하지만 로컬을 느낄 수 있어서 좋은 것 같아요!
아오 AO : Shun De Kung Seafood Restaurant (順德公漁村河鮮酒家) Jordan 지점입니다. 완전 로컬이라 좀 많이(! ㅋ) 터프하긴 해도 딤섬은 맛있습니다. 설 연휴 즐겁게 보내세요!
아오 AO : 앜! 지난 추석 영상... (ㅎㅎ 살짝 부끄러움이..ㅎㅎ) 소소한 일상도 잘 봐주셔서 감사합니다~ ☺️❣️

홍콩Vlog | 덥지만 괜찮아! 홍콩의 여기저기 다 돌아다닌 일주일, 세젤맛 홈 핫팟, 먹기 바쁜 일주일 홍콩 일상

안녕하세요! 일주일간 잘 지내셨나요?
저는 여전히 바쁜듯 안 바쁜 일주일을 보낸 복치입니다 :)
날씨가 많이 더워지기도 했고 비도 아주 오락가락 거려서 외출하기 참 힘들어지는 요즘입니다. 그래서인지 영상도 점점 짧아지는 느낌이 없잖아 있네요 ^^;
항상 귀한 시간 내주셔서 제 영상 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다!
남은 주말도 행복한 시간되세요♥
꾸오르디박셰프[cuor di chef_park] : 1등이네요^^ 재밌게 보고 있습니다 :)
KwanSung Son : 덕분에 홍콩생각 많이 납니다.
임디자이너 : 점점 영상보면 개복치님 현지인같아용~~ 덕분에 홍콩에 이곳저곳을 볼수있어서 좋아용~~주말 잘마무리하세용
부산루이비통 : 주말아침. 즐거운영상잘보고갑니다
담주한주도. 즐거운 영상올려주세여 ㅋ
Sophie Ville : 오늘도 영상 감사합니다~~~!! 홍콩 풍경 너무 좋네요!!

... 

#추석홍콩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,372건 1 페이지
게시물 검색