익산아침배달

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 0회 작성일 2021-06-12 15:22:38 댓글 0

본문

배달대행 라이더의 흔한일상 : feat 익산 사고유발자 : ik-san KOREA delivery rider life

배달대행 라이더의 흔한일상...주로 사고 유발자를 다룹니다.
익산이라는 작은 도시 적은 인원인데도....
사고 유발자는....너무도 많은듯.
aurora swan오로라스완 : 저도 운전하다택시기사랑2번 아주크게싸움

[VLOG] 익산에서 아침부터 밤까지 하루종일 먹방만?!

두 미녀의 익산여행기!!

하루종일 먹기만하는 브이로그✌

과연 그녀들은 #맛있는녀석들 을 이길 수 있을까?!
이십끼형도 이렇게는 못먹는다!!
Fuxx : 의외로 많네 ㅌㅋ
허PT : 진짜 잘 드신다..
여립의 꿈 : 면치기는 면을 가장 맛없고 멍청하게 먹는 방법입니다.
이다근 : 익산분들 이시구나ᆢ 화이팅요ᆢ저도 고향이 익산 지금은 군산에 있지만ᆢ익산33년 살았는데ᆢ여튼 방가요ᆢ 번성 하시길ᆢ
주도형 : 진짜맛있게 드시는듯 ㅠㅠ

시간 되시면 익산에 육사심 한번 가보세요!!

저는 군산에서만 먹다가 봤는데 익산에도 생겼더라구요 여기 매운탕 300원인데 진짜 맛있어용 ㅋㅋ

강츄!

익산을 잠 못 이루게 하는 ‘금괴 소문’..."익산시청은 아니라는데" / 14F

조용했던 익산이 요 며칠 난데없는 금괴 소문으로 술렁이고 있습니다. 사연인 즉, 일제강점기 때 일본인 부호가 큰 돈을 번 뒤 금으로 바꿔 지하에 묻어뒀는데, 일본이 패망하면서 미처 챙기지 못하고 일본으로 갔다는 겁니다. 익산시는 ‘헛소문’이라고 선을 그었지만, 금괴 2톤이면 무려 1200억 원이 넘는 가치여서 지역은 술렁이고 있습니다.

#익산금괴 #금괴소동 #금괴2톤
LF몰스토어익산헤지스 : 익산 시민들은 웃고 넘기죠ㅎ
현무 : 금각 프라자는 15톤 금괴가 있어...비밀이야...
Kang Dh : 기욘파일
유승민 : 빈센조 아인교
김라탄 : 야마시타 골드가 저기 있다고? ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ

... 

#익산아침배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,372건 2 페이지
게시물 검색