신나는옛노래

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 0회 작성일 2021-02-22 16:53:56 댓글 0

본문

90년대 신나는 히트곡 댄스곡 노래모음|BACK TO THE 90's

90년대 신나는 히트곡들을 모아봤어요^^
타임머신타고 세기말 감성으로 댄스타임~♥

● 광고없애는법●

PC버전 : 다음동영상으로 넘어간 뒤, 다시 뒤로가기 버튼
모바일버전 : 동영상 맨 끝으로 이동 후, 리플레이 버튼

* 광고는 저작권자 측에서 넣은 것입니다.
* 유튜브 광고로 인한 수익은 저에게 전혀 없습니다.

I cant add or remove ads, all the revenue from them go the the owners of the songs
저는 광고를 추가하거나 삭제할 수 없습니다. 광고의 모든 수익은 노래 소유자들에게 돌아갑니다.

I do not own any of this songs, all rights go to the owner
나는 이 노래를 가지고 있지 않으며, 모든 권리는 소유자에게 주어집니다.

흘러간 옛노래 뽕짝 메들리 가사 포함, 노인노래, 어르신이 좋아하시는 옛노래

이곡은 요양원이나 경로당 나이가 많으신 어르신들 위문방문용으로 기존 다른분의 음악에서 가사만 덧붙여 만들어봤습니다.
곡명:
굳세어라 금순아
이별의 부산정거장
남원의 애수
물방아도는 내력
이정표 없는 거리
나그네 설음
꿈에 본 내고향

... 

#신나는옛노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.