동글동글해롱이

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 39회 작성일 2022-03-09 15:55:19 댓글 0

본문

동글동글 해롱이 게임 원코인 클리어 영상

마지막 보스가 계속 연습해도 어렵네요. 호박이랑 당근이 동시에 날라오면 무조건 맞고, 호박이랑 양파가 가까이 붙어서 날라와도 맞아서 힘드네요.
Landmark Jeon : 13년 전 2005년 문방구 앞에서 했던 기억이 나네요.. 처음엔 3탄도 못 가고 죽었는데 하도 많이 하다 보니 나중엔 15탄까지 원코인으로 깨서 학생들 한 스무 명 이상이 뒤에서 구경했죠 ㅋㅋ 당시 목숨이 20개가 넘었던 걸로 기억합니다 목숨이 숨어있는 곳을 다 알고 있어서.. ㅋㅋ 해롱이 얼굴+15 이런 식으로.. 그립네요 그때가
모아이 : 와 이거 초등학교 3학년때 많이 했었는데 완전 추억이다..
하묘 : 이거 진짜 죽어서 가방 없어져서 거미도 뛰어서 피해다녀야 하면ㄹㅇ 피토하는 심정이었다ㅋㅋㅋㅋ
Glen_ B : 와 갑자기 생각나서 검색해봤는데 영상이 있다니 ㅋㅋㅋㅋ 초딩때 진짜 재밌게 했었는데 추억돋네
빵빵띠롱 : 유령피하는 컨트롤 예술이네ㅋㅋㅋ16년전에는 유령은커녕 2라운드도 겨우 갔는데

[추억찾기] 동글동글 해롱이 오프닝

설명
킴킹 : 어릴 때 정말 재밌게 봤는데 지금은 구할 수가 없네ㅜ
생각보다 인기가 없었나보다ㅜ
angela cho : 귀여워.. 추억이야 ㅜ ㅜ♡
ri so : 나 초딩때 이거 해롱이 게임CD있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ동생이랑 2p로 상하로 나뉘어서 나오는데 하여간 존나 자주 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 스물셋이니...추억이다 정말 ㅍ
나나그네 : 해롱이 겜있었는데
도둑 보스 잡는거 ㅈㄴ힘들었음
체력 개많음..
차유진 : 혼자 자는거 무서워서 엄마아빠 새벽일 끝나고 오실때까지 티비보면서 기다렸는데 그때 나오던 유일한 내 스준 애니

동글동글 해롱이 - 두기의 고전게임

치트로 보는 엔딩

고전게임 다운로드는 두기의 고전게임
두기의 고전게임 시즌 2: https://nemo838.tistory.com/
두기의 무설치 블로그: https://doogie838.tistory.com/
박원빈 : 두기님 여기위험해요큰담벼락이덥쳐와서위 험 합니다 두기님 게임영상열심히올려주세요
KIM : 해롱이 애니 볼 수 있는 방법 있나요?
돈주고 사서라도 보고 싶은데 구할 수가 없네요
선험적진리의표상 : 고전찾으려왔다가 너무 드럽게 못하는거 아닙니까
구독안하면내프사니미래딸 : Dc념글보고 엔딩보러옴
김동호 : 더럽게못하네

... 

#동글동글해롱이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,463건 1 페이지
게시물 검색