부산남포동원룸

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 36회 작성일 2022-03-09 15:50:14 댓글 0

본문

남포동원룸 단기임대도가능한 코모도에스테이트

남포동원룸 단기임대도가능한 코모도에스테이트

명칭 : 해운대 LCT마루공인중개사 사무소
소재지 : 부산시 해운대구 해운대해변로 322, 골든튤립해운대 106호
연락처 : 010-5500-3606
등록번호 : 26350-2020-00114
성명 : 김준곤

#남포둥원룸
#남포동오피스텔
#남포동단기임대
상어포 : 위치 좋습니다.중앙동 40 계단 근 처 맛집 많구요. 근대 역사관 길로 내려가면 바로 남포동 맛 집 모여있는 길이고
부산우체국가깝습니다.중앙역 전철역 약 5 분 거리 인지라 교통도 좋고 용두산 공원에서 운동도 하고 지기네요.
Isabell Kim : 단기임대 1달도 가능한가요?
100에 55만원에 중계수수료 포함인가요? 별도인가요?
별도라면 얼마인지?
천아섭 : 서면쪽 매물은 안하시나요~!?
Jesse Livermore : 동래 해운대를 벗어나 술 한잔 좋습니다. ^^
고독한미식가 : 일하고놀고좋다

부산동구 중앙동원룸 코모도에스테이트 오피스텔

명칭 : 해운대 LCT마루공인중개사 사무소
소재지 : 부산시 해운대구 해운대해변로 322, 골든튤립해운대 106호
연락처 : 010-5500-3606
등록번호 : 26350-2020-00114
성명 : 김준곤

#남포동원룸
#중앙동원룸
#코모도에스테이트
황성민 : 상만이 친구 김소장님 해운대를넘어 중앙동까지 진출하셨네예 취기줍니다 ㄷㄷ
김민석 : 해운대 사이뷰 보다 훨씬 좋은것 같습니다.
윤틀러 : 중앙동이 중구인데 동구로 안들어가는데
김소장tv : 아 여기 지인소장님이계셔서 토스할려고..
김소장tv : ㅋㅋㅋㅋ틈새오션뷰

인생 첫 자취방 원룸 꼼꼼하게 살펴보기 - 부산 9평 오피스텔

2020년 12월 월세 계약 후 입주 첫날 찍은 영상입니다.

- 촬영 : 아이폰XS
- 편집 : 파이널컷프로
안상선 : 구경 잘했습니당!!^^ 베란다로 보이는 부산바다 뷰가 정말 매력적이네요.. 밤에는 더 황홀할거 같아요^^
요거트걸 : 원룸 오피스텔은
진짜 구조가 다 비슷비슷 하네요
축소시키다 보니 한계가 있는 것 같아요
오승훈 : 밝은 톤의 벽지 바닥재 이런거 때문에 작아도 답답해보이지 않아 좋네요~ 인테리어 어떻게 하셨을지 궁금합니다. 왠지 잘해놓으셨을듯~ ㅋ 자주 업데이트 부탁드려요.
겟아트윗미 : 가격 정보가 궁금해요~
Lily Park : 안녕하세요. 동영상 정말 잘 봤습니다. 늦었지만 이사 축하드립니다. 근데 여기 혹시 방음은 어떨까요? 부산에 내려가려고 집을 알아보는 중인데 강아지랑 살거라 방음이 제일 중요한데 괜찮은 편일까요? 미리 감사드립니다.

... 

#부산남포동원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,463건 1 페이지
게시물 검색