금속 기와

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 0회 작성일 2022-01-27 15:49:10 댓글 0

본문

완전히 새로운 시공법! 최고의 금속기와 신제품 프라노! 지붕재

(주)로자의 신제품 PLANO 시공관련영상입니다.
홈페이지 : http://www.roser.com/
시원바람 : 기존에 보지 못했던 제품이라 아주 기대가 큽니다. 시공법이 자세히 나와있어 아주 좋네요.
김민중 : 기존 금속기와에 비해 혁신적인 제품이라는 생각이 듭니다.
바른생활건남 : 이야~ 플라노 차세대 신식 금속기와!! 정말 멋져요! 꼭 저걸 써야겠어요 ㅎㅎ
파랑 : 디자인이 예쁠뿐만 아니라 시공 동영상 까지 있어서 꼭 써보고 싶네요...
jaemin song : 디자인 깔끔하고 예쁘네요~

프라노(PLANO) 시공 동영상

현대적 평기와 프라노 시공 동영상
NITRO nim : 시공이 편리해 보입니다.^^
조한진 : 건축주 입장에서 매력을 느끼려면 최소 기존 징크대비 자재 가격이 많이 차이 없어야 고려해 볼만할듯..
시원바람 : 제품이 참 깔끔하고, 예쁘네요~ 헌데 너무 빨라서 정신 없는 느낌이에요~
차라리 3부작(?)으로 쪼개서 올리는 것도 나쁘지 않을까 싶기도 합니다~
박경수 : 기술을가르쳐주는학원이있나요나도배워서우리집은내손으로하고싶습니다

지붕의 종류, 기와, 징크, 슁글,한식기와, 금속기와, 너와지붕, 렉산, 골함석...

평지붕이 아닌, 경사지붕에 적용할 지붕재료로 기와(한식,일식,쉬페니쉬,금속기와,너와,천연돌 기와), 슬레이트, 골함석, 아스팔트 슁글,폴리카보네이트(렉산)........ 다양한 지붕 재료를 소개합니다. 도움되시길 바랍니다 ^^

772건축이야기 칠칠이 올림 ^^
772건축이야기 : 시청해주셔서 고맙습니다 ^^
저의 영상이 두서없이 진행되는 점
넓은 맘으로 양해 하시길 바랍니다.
편한 시간에 계속 시청하시면
어느덧 개념이 잡힐겁니다^^
고맙습니다 ^^
조선형 : 영상 너무 재미있게 봤습니다.
감사합니다^^
현대식 기와부터 전통기와까지
유익한 내용들 감사합니다,
rujongil ha : 나만의 작은집하나 갖는 꿈이있어서 잘보고 있습니다. 다양한 지붕에 대해 알게되었습니다. 항상 좋은설명 감사합니다!
코리원 : 징크판넬 편에 이어서 지붕종류 시청 잘했습니다.
참 종류가 다양하네요. 종류가 많아서 반복 시청해봐야 겠네요.
감사합니다.
Je : 안녕하세요. 옥상에 콘크리트부식이 심해서요.
옥상을 덮을 지붕들 하려고 하는데요.
재료는 뭐가 좋을까요?
그리고 평당견적은 대충 얼마나 나올지도 궁금합니다.
시간 되시면 선생님의 고견 부탁드립니다~

... 

#금속 기와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,463건 1 페이지
게시물 검색