포켓볼당구대

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 3회 작성일 2021-10-17 18:10:59 댓글 0

본문

루이비통 당구대 언박싱, 루이비통 언박싱

안녕하세요~
오늘은 이때까지 한 언박싱 중 제~~일 큰 제품을 가져왔어요
그래서 설치장면부터 사용 후기까지 가져왔으니 오늘도 끝까지 봐주세요 :)

그리고 제가 드디어 구독자가 1,000명 넘었어요!
저를 1,000명이나 구독해주시다니!! ㅠㅠ ♡
앞으로도 느려도 꾸준히 영상 올리는 채널이 되도록할게요!

감사해요 :)

[영상 속 정보]

- 당구대 : 루이비통
- 제일리 상의 : 루이비통
- 제일리 남편 상의 : 루이비통

instagram : @jaily.daily

Music provided by 브금대통령
Track : 작은 영웅 -

Track : In The Mood -

#루이비통 #명품언박싱 #루이비통당구대
Jaily Daily제일리 데일리 : 종종 제 인스타를 물어보시는 분이 계신데
제가 인스타 업로드를 잘 안하지만 그래도
궁금하신분은 인스타에서도 만나요‍♀️

insta : @jaily.daily
TV Inês Coreana : 오늘영상 찐이다 간접 경험은 이런걸 두고하는말!!!! 잘봤어요❤❤❤
So Young Yoon : 아니 대체 무슨 일을 하시길래...
dejosun : 국내 하울 영상중 원탑이네 1억 4천 루이비통 당구대라니 ^^
홍사미 : 늘 두분이 대화하는게 너무 좋아욯ㅎㅎ ❣️

포켓볼 초보 미니당구대 게임추천

"브이스탁에서 제품을 협찬받아 제작하였습니다!"
브이스탁 링크 http://www.vstocklab.com
상품 구매링크 http://me2.do/5aF9M9C6
ᅳᅳ : 가로, 세로 길이좀 알려주세요
신기방기 : 31*51.3*9에 공지름 2cm래요~

스롱피아비와 우승자의 단판대결

피아비큐 채널의 동영상 업로드 시기는 매주 토요일 오전 11시입니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
투네이션 후원 링크 : https://toon.at/donate/637181623515376207
비즈니스 문의 : quddnr56385@gmail.com

#스롱피아비​ #피아비​ #PBA​ #LPBA​ #ស្រួងភាវី​ #កីឡាប៊ីយ៉ាការ៉ុម
김보라_BoraKim : 우승자 유호관님께서 긴장가득한 경기만 하시다가 조금은 더 편안한 이벤트경기이다 보니 굉장히 멋진 모습을 보여주셨네요^^

축하드립니다!!
한식 김 : 자 요번에는 동호인에게 양보하시고
10월말 LPBA대회 우승 합시다 !
피아비님 파이팅!
잘살아보세 : 피아비님 이벤트 너무 좋은것 같습니다 김보라님은 아나운서 해도 될 목소리네요! 모두 장어 나눠먹으면 좋을듯합니다 화이팅!
덕관오빠 : 캐스터 분 ... 유머 도 좋으시고 목소리도 좋으신데. 이벤트라도 경기인데 집중 할 수 있는 그런 모습 다음엔 부탁합니다. 경기 잘 봤어요!
할배 : 16:24 스트록 너무 부드럽네 굿샷 내공이 느껴진다

... 

#포켓볼당구대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,999건 1 페이지
게시물 검색