한권으로끝내는지방자치론

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 8회 작성일 2021-09-16 15:47:45 댓글 0

본문

김병준의 지방자치론 Intro

김병준의 지방자치론!
Intro 영상

[25화]지방자치론VS경제학

안녕하세요 :)

10/25(일) 실시간방송 25화 주제입니다

25화 : 지방자치론VS경제학
지방직/서울시7급 선택과목 어떤 것으로 해야할까요?

답정너라고 생각할 수 있지만...
이번 영상으로 선택 고민하시는 분들 많은 도움이 되셨으면 합니다~~

#지방자치론 #경제학 #지방직7급 #서울시 7급

7급 지방자치론 어떻게 대비하나요? _ 지방직7급 대비 고민상담 _ 공랩 _ 공무원합격연구소

7급이든 9급이든 근본적인 공부방법은
제가 매번 강조하는 것들! 똑같습니다.
그런데 지방직7급 선택과목인 지방자치론의
"전략적인 대비방법"을 많이 질문하는데요.
제가 알려주는대로만 7급 선택과목 지방자치론 대비하세요!

#지방직7급 #지방자치론 #공시생상담

... 

#한권으로끝내는지방자치론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,363건 1 페이지
게시물 검색