2019년 부산아파트분양계획

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 4회 작성일 2021-06-13 16:11:48 댓글 0

본문

2019년 부산 아파트 분양 일정 및 예상 분양가 분석 조정대상지역 해제 수혜지역(쉬운부동산)

구독과 좋아요 부탁드립니다.!!
초보 유튜버입니다. 아직은 부족하지만 노력하겠습니다.

영상 녹화시간이 굉장히 깁니다.
필요한 부분으로 넘겨 보시는게 나으실듯 합니다.
2019년 분양일정입니다. 부산지역
부산 오션 파라곤
태영(용호3구역 재개발)
힐스테이트 명륜 2차
가야3구역 롯데캐슬
부산 연지2구역 래미안
e편한세상 전포1-1
부산 덕천 꿈에그린
덕포1구역 중흥-S클래스
주례 롯데캐슬(주례2재개발)
부산신평 코오롱하늘채
부산 장림동 휴먼빌
부산 서대신5구역 한진해모로
더샵 (남천2구역 주택재개발 정비사업)
부산 거제2구역 래미안(컨소시움)
거제동 쌍용예가
반여 1-1 KCC
해운대2차 롯데캐슬
해운대 중동 쌍용예가

2020년 부산아파트 분양계획 및 위치를 알아보자

지금 현재로 계획되어있는 부산아파트 분양계획 및 위치를 알아보겠습니다.
지금 단지들은 예정단지로 올해 안할수도있으며 기간이 미뤄지거나
당겨질수도있습니다. 추가로 분양하는 단지들도 많아지리라 봅니다.
차후 분양 하는 물건들마다 차례로 분석을 해보도록하겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.!! (쉬운부동산)
Roy Noh : 부산에 투자를 해볼려니 이미 분양한 곳은 피가 4억이나 하네요. (동래 아이팍, 남천 더샵) 앞으로 이런 곳 추천 부탁드립니다
이도른자 : 종이로 인쇄할수있는방법이 없을까요? ㆍㆍㅋ한번다 밟아보고싶은데 ㆍㆍ
닭고찌구찌마살 : 구독하고 갑니다 좋은 정보 감사합니다
김경자 : 신혼부분데요.
남편이 국가유공자특별공급이 되어서요.
곧 거제2구역 청약시기라서요.
동래가 좋을까요?아님 거제2구역이 좋을까요?
아님 기다리고 기다려서 광안리 삼익비치를 노려볼까요?
도움좀 부탁드립니다~~
Jay Kim : 안녕하세요 쉬운 부동산님!
저희 어머니께서 보훈 대상자로 기관추천 특별공급으로 청약 지원이 가능한데 기관추천의 문제는 분양가를 모른채로 지원해야 하는데요. 저기서 말씀해주신 분양가 상한제로 묶이는 곳은 분양가 몰라도 무조건 지원해야 하는 곳일까요??

투자금 7천만원 기대수익률 229% 부산 아파트 추천

안녕하세요 아파트 추천해주는 아추TV입니다.
이번 영상에서는 7천만원으로 살 수 있는 부산 아파트를 추천 드립니다.
앞으로도 지역별로 정해진 예산으로 어떤 아파트를 사면 좋을지 추천 드릴 계획입니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다.
#부산 #영도구 #저평가 #아파트 #가격예측 #소액투자
SMH SMH : 굿굿입니다
김마커 : 굳 입니댜
일동미라주 옆 롯캐는 좀 비싸던데
앞으로 같이 상승하겟지요?
아라인 : 영상 감사합니다.잘 보고 있습니다.
김마커 :  @아파트추천 아추TV  감사합니다
그리고 멤버쉽 기다리겟슴다 ㅎㅎ
아파트추천 아추TV : 둘이 비슷하게 갈겁니다

... 

#2019년 부산아파트분양계획

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,449건 2 페이지
게시물 검색