명판디자인

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 2회 작성일 2021-04-14 18:09:40 댓글 0

본문

[휘디자인 6편]옥외광고 간판시안 현수막시안 일러스트따라하기

[휘디자인 6편]옥외광고 간판시안 현수막시안 일러스트따라하기

인테리어의 끝은 뭘까요???? 바로바로.. 간판아닐까요?^^(sign design)

안녕하세요~
간판도 달고 인쇄도 하고 인테리어도 하는 더조은디자인
하니리입니다^^

간판이 이쁘면 손님이 1명이라도 더와요^^

경남 진주시 하대동에 있는 만남의 광장은 저번달에 시공한곳인데
유투브 하기전이라 사진으로만 되어있어요 ㅠㅠ
철제갈바로 제작한 후광간판입니다(간판뒤에서 불이나오는간판)

요즘 자영업 경기가 어려우시죠...ㅜㅜ
이쁜간판 달고 이쁘게 영업하세요^^

Door Nameplate Design

#WoodburningDesign #Nameplate #DoorNameplate

Hello McGyver K. Greetings
In the last video, I designed the nameplate with wood burning.
This video is followed by completing the nameplate
We even show you what to put on each door in the house
For those learning wood burning and design
I hope this is a helpful video

Please enjoy it~

【Instagram】
https://www.instagram.com/wood.story.by_k/

Music
[브금대통령] (편안 빈티지 Vintage) Spring evening [무료음악 브금 Royalty Free Music]
[Royalty Free Music] The Confused Mind (고뇌 Lofi Chill)

... 

#명판디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,504건 1 페이지
게시물 검색